台北內視鏡拉皮推薦找哪個醫師做?拉皮年紀大概幾歲?

話題

LV.2

珍琴 LV.2
發表於 2021-05-13 6
1 樓
最近總覺得雙眼皮和眼尾下垂的好明顯
每天都看起來沒睡飽一副沒精神的樣子
同事也常常問我是不是前一天沒休息好
稍微查了一下發現
我的問題好像是老化下垂造成的眉壓眼
看了一些做完內視鏡拉皮的網友分享
覺得透過拉皮確實可以達到我想要的效果
不過台北做內視鏡拉皮的醫師其實不少
有特別推薦找哪個醫師做嗎?想多參考多比較看看
另一個疑問是拉皮的人年紀感覺都比較大?
我才44歲,會不會還不到拉皮的年紀?
2樓
我也40多歲而已 但大外雙被眉壓眼吃光+下垂看起來雖雖的
最近一直在爬文找台北的拉皮醫生 想做內視鏡拉皮來改善
有看到不少網友推薦從馬偕整形外科出來的蕭弘道
說他很資深有20年拉皮經驗而且做完維持度很好
還有看到他診所佳飛雅快開了 我應該是會等診所開去諮 分享給妳~
Daphne LV.2
3樓
好像大家對拉皮都有一種奇妙的迷思,覺得一定要幾歲才能做
想要知道自己到底需不需要拉皮,不是直接去諮詢專業的醫生最快嗎?
如果不需要的話,醫生也會建議現階段比較適合妳的其他療程吧︿︿?
娜娜可 LV.2
4樓
2F說的蕭弘道應該算是台北做內視鏡拉皮很有資歷的醫師了,基本上有接觸醫美的多少都聽過他的名字吧?像我婆婆也是給他做全臉拉皮的,因為做內視鏡拉皮醫師技術會直接影響效果跟可以維持多久,所以比較好幾家之後是決定找他做,現在做完6年還是維持的很好喔
匿名
5樓
我也覺得可以直接找專業的醫師諮詢
現在其實很多年輕人都開始做內視鏡提眉手術來改善眉壓眼了
年紀真的不是問題,OK的啦!
珍琴 LV.2
6樓
謝謝大家的建議和分享
等這波疫情過後可以放心去諮詢拉皮了
匿名
有的診所目前也可以線上視訊諮詢,
就不用跑一趟還要出門,