音波拉提可以維持多久時間?想打音波拉提台北有推薦的診...

宜蓁 LV.2
發表於 2021-05-14 8
1 樓
最近覺得臉頰垂垂的有點顯老
想直上醫美看能不能變年輕一點
拉提療程裡面目前對音波最心動
不過可以維持多久是不是每個人的狀況都不太一樣啊?
想問一下大家打完後臉的緊實感大概都維持多久呢?
也想知道台北有沒有推薦的音波拉提診所 感謝!!
匿名
2樓
打音波還是要做點功課喔 建議醫生也要謹慎挑過
不然讓一個婦產科醫生幫妳打效果當然不會好
可以去診所官網看一下醫生是不是皮膚專科
個人覺得皮膚專科醫生>醫美診所的醫生
淑琴 LV.2
3樓
想要維持久的話我會比較推複合式欸~就是拉提加上玻尿酸或舒顏萃這樣的針劑
我之前在醫美診所打過一次音波 以為等幾個月臉會變V
結果不知道是醫生發數沒打滿還是技術不好打得不夠深 我想要的輪廓線完全無感啊!
後來去鄰居阿姨推薦的皮膚科診所做音波拉提+玻尿酸 效果好到不可思議 臉變很小!!
宜蓁 LV.2
4樓
音波跟玻尿酸這兩個可以同時做唷?
請問你在哪裡打的呢?
不好意思我是醫美新手問題有點多><
淑琴 LV.2
5樓
可以呀 而且我覺得還比只做音波更夠力!
我是去南港的優勢皮膚科打的 因為很在意兩頰下垂跟法令紋很深的問題
那時候給院長評估就建議我不如兩個同時做試試看 因為下垂老化跟臉裡面的組織流失還有韌帶鬆弛都有關係 音波可以做到臉的拉提跟緊緻 再用玻尿酸打在臉的韌帶上 音波+韌帶拉提把下垂的皮膚整個提起來 結果效果我真的很滿意~很推薦你可以去我這家看看 可以盡情把你想改善的地方直接跟醫生說不用對諮詢師 而且醫生也會很有耐心去幫你規劃 是很替客人著想的醫生!
匿名
6樓
自己跟身邊朋友都差不多維持一年到一年半左右,但跟你打的條數、醫生控制的技術也有差,對的醫生跟足夠的條數當然維持的效果也比較久
LV.2
7樓
可以年度保養打打電音波,我都趁渾然每年母親節檔期或是周年慶時候打,比較優惠,
我之前是去給黃雯琪醫師施打Q+音波400發,打之前有敷麻藥,所以打得當下有感覺,但沒有美國音波這麼痛,打美國音波建議睡著打,打完也沒有腫,立刻有覺得臉變緊一點紅紅的,但是又沒有皮秒蜂巢完這麼紅,不管打什麼機型,打完都記得要好好保濕,比較不會皮膚乾癢或是長痘痘
匿名
請問一下Q+音波是不是目前新的機器?
效果如何?會需要向美國音波等3個月才有效果嗎?
可以跟電波同時進行嗎?
之前有查過美國機的價格好難下手,畢竟預算有限~~~~~趁現在疫情好像比較好可以有恢復期
立刻手刀預約了
臉鬆垮垮的好猶豫
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆