到底要不要跟老公講這件事....

匿名

匿名
發表於 2021-05-17 6
1 樓
自從生完第二胎之後,我有件事都沒告訴老公...各位媽咪不曉得有沒有遇過?是一件令人難以啟齒的事...就是現在打噴嚏或是咳嗽都會不小心漏尿上網查過了,說是因為生小孩後骨盆鬆弛的關係我當下實在很慌,實在不知道怎麼跟老公開口媽咪覺得我應該說嗎...不過有什麼可以解決的辦法啊?如果可以快速改善得更好媽咪們可以幫幫我嗎QQ.......
匿名
2樓
媽咪要對自己好一點喔!
可以在家使用電療機 LIKON L320
這台在復健科或是大型醫院都有在使用
重點是不用去診所 在家裡自己使用就可以了!
對健康功能方面:疼痛舒緩和穴位保健、肌力鍛煉
您想改善的部分也適用~
另外還可以使用在減脂塑身的部分
自己使用之外 也可以讓家人一起使用
可以上網搜尋LIKON L320~
匿名
3樓
要吧,老公可以跟你一起面對
不過我可以跟你說一個很快速改善的方法
我自己之前也有發生過
是後來朋友跟我說可以去做一個G緊的課程才漸漸好起來的
這課程真的很神奇,也第一次聽
不過我也是第一次做醫美課程啦,所以超緊張><
之後幫我治療的陳芳英醫師經歷豐富才比較放心
而且做完第一次半信半疑地等恢復期後面就有感受到改善
給你參考,你可以去找陳醫師問問看
舒華 LV.2
4樓
我之前因為發現自己不像年輕時那麼容易濕潤找過陳芳英醫師治療,我只做一次課程就達到了我的預期,還變緊實,真的很感謝她^^
Daphne LV.2
5樓
我跟我老公應該算無話不談
所以如果是我的話,我是會跟他說啦
不過漏尿跟他說沒有用阿,去看醫生比較實際吧
匿名
6樓
媽咪推薦你可以試試使用電療機 LIKON L320
這台在復健科或是大型醫院都有在使用
我之前生完會漏尿,上網看人分享後就去買一台,自己大約做8次,漏尿改善很多,現在都正常,而且 這台還可以做媽媽手、肩頸痠痛、坐骨神經痛等
你可以參考看看,而且又非侵入式,很安全
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆