會擔心產後胸部下垂的問題嗎?

匿名

匿名
發表於 2021-05-19 9
1 樓

不曉得這邊有沒有媽咪們
可以一起來討論產後胸部下垂的問題啊?
像我今年開始準備懷孕
現在已經有開始在調養身體了
最近也有請教身邊一些媽咪朋友們
關於懷孕前中後要注意的東西
就有人跟我說產後要小心胸部下垂的問題
像我可能原來胸部就比較大
其實現在就有感覺稍微有點垂了
怕會不會等生完小孩後
可能會一下子垂得更厲害嗎?
匿名
2樓
媽咪推薦您搭配食療以外可以使用立康機L320做穴位保養,產後不只胸部會垂會萎縮,連肚子也像懷2胎一樣,自己保養方式如前說,補充膠質和膠原蛋白+C,然後用立康機做豐胸穴熱敷及按摩,促進血液循環,產後半年胸部很有彈性沒有受影響,而且又可以順便做塑身,也可以
全家人都能用, CP值超高
真的很棒~
匿名
3樓
我覺得這是難免的喔
本來隨著時間過去
胸部就會慢慢的下垂
生完後會變得更明顯一點
匿名
4樓
這好像要看個人的體質喔
我朋友胸部也很大而且生完後又大了一個罩杯
可是他就沒有產後胸部下垂的問題..超令人羨慕的
反而是我胸部比他小結果生完後胸部垂的更厲害....
我也是覺得無言了....
但還好是說如果不排斥整型的話
至少都還可以透過醫美手術來調整回來囉!
像我下垂的胸部就是在緻美找洪至正醫師做提乳手術
現在才終於是回到了原來該有的位置
不然本來我的乳頭位置已經低到很接近胸部下緣了
去諮詢時醫師也說我的狀況有比較嚴重會建議動手術
假如只是輕微的下垂那就不見得有動手術的必要
所以這都還是要去問了才會知道
匿名
5樓
我是想說萬一以後真的下垂了那就算了耶
反正也都老了還要特地花錢去整型嗎?
想了想好像也不是很有必要
匿名
6樓
我之前也是生產完胸部比較垂,後面我決定去做隆乳手術、縮乳暈,效果真的很好,我是在新竹靚@紀做的,王醫師很專業,也會給我仔細的評論,推薦你
匿名
7樓
不曉得你說的那個提乳手術
是可以自己決定說胸部要變成多挺嗎?
匿名
8樓
要看你懷孕中有沒有脹奶得很厲害
生完後還要餵奶
有可能胸部容易上面變空空的
就比較不好看
到時候就看你的嚴重程度
看是不是放假體就好還是要配合做提乳手術
如果你在台北的話可以推薦你
安安媽 LV.2
9樓
我也是有這個問題