疫情無法回診復健~有推薦的醫療熱敷墊嗎??

媛寶 LV.2
發表於 2021-05-26 8
1 樓
疫情的關係實在不敢出門……沒想到又延長3級時間到6月多
比較困擾的是阿公無法回診做復健
想找看有沒有居家能用的醫療級熱敷墊
熱敷搭配居家復健,應該多少也能幫助
各位有推薦居家型的醫療熱敷墊嗎?
茨瑄 LV.2
2樓
有熱敷墊需求+1
老人家出門都要很小心,通常他們口罩都戴不住,我都叫他們少去醫院
但有時候一定要回診拿藥...也不能不去
燁子 LV.2
3樓
請問是因為什麼復健?您可以考慮看看立康機L320,這是各大醫療院所復健科都在使用的,不僅可以熱敷、復健、穴位保養,甚至還可以雕塑身材,一機多用,像我父親是坐骨神經痛,之前都去醫院,但光是時間、車錢就花很多時間,後來我是買這台L320,現在父親都在家做復健和保健,有興趣可以去立康官網了解
AMIOO LV.2
4樓
可以考慮買醫療級的遠紅外線熱敷墊
熱敷讓體內產生熱能,除了增加血液循環,遠紅外線對人體吸收比較有感
還能活化細胞! 身體好就有抵抗力,躺了一段時間~睡眠品質有變好
媛寶 LV.2
遠紅外線那會有輻射問題嗎? 熱敷墊有推薦的牌子嗎?
AMIOO LV.2
朋友先用喜洋洋的遠紅外線熱敷墊覺得有效果
聊天中才推薦我買躺看看,沒想到一躺就離不開了
熱敷墊是有設計專利,可以有效阻隔輻射,這點可以放心~
我已經習慣睡前躺在上面邊熱敷邊放空,而且熱敷墊是可以控溫跟定時,不怕不小心睡著後,會燙傷或發生危險
[img]https://imgur.com/jgz93OZ[/img]

本話題中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
AMIOO LV.2
附上熱敷墊的照片,給版媽參考
[img]https://i.imgur.com/W4xUIZu.jpg[/img]
匿名
5樓
電療機很好用喔!
藥局用的都是低頻,找找看中頻機深度比較深較有效果
又可以在家裡跟家人一起用,
現在疫情中,
閒閒在家就可以做運動減脂增肌又可以減緩痠痛,
如果想要穴位保健(中醫調理)也可以在家自己操作,
儀器很小台也不用擔心占位子,
參考看看喔~
媛寶 LV.2
電療會有漏電問題嗎? 有熱敷功效嗎?
李鹿兒 LV.2
6樓
前陣子也有觀望喜洋洋遠紅外線熱敷墊
後來趁優惠價趕快買起來
原價要6千多現在到6月底前買的話
便宜2千多塊!
重點買一張熱敷墊是全家人都能敷的!
很值得買起來~當作平時保養身體健康
匿名
7樓
可以自己買一台電療儀器試看看喔
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆