皇珈美學的洢蓮絲療程評價如何?

話題

LV.2

sky媽 LV.2
發表於 2021-06-03 6
1 樓
年紀到了臉頰越來越凹,,蘋果肌一去不回頭…想問一下用洢蓮絲補蘋果肌效果好嗎?大概可以維持多久?爬文看到皇珈美學這間診所好像還不錯,,請問評價怎麼樣?看網路上好像滿多人推薦的
sasa LV.2
2樓
皇珈美學我去過,想打洢蓮絲可以去~~
打這種微整針劑,醫生真的很重要
醫生如果技術夠,就會打的很好看,我現在臉整個看起來很飽滿又有光澤感,不只蘋果肌回來,臉頰也有整個拉提上來的感覺
最近有點想再回去找醫生打下巴XD
sky媽 LV.2
有人去過太好了><,,請問你是給院長打的嗎?會想去也是因為他們院長滿有名的,,聽說他的技術還不錯
匿名
3樓
上次有在FB上看到這家的廣告,1CC兩萬多看了滿心動的
sasa LV.2
4樓
對喔我是給劉醫師打的,做這種微整最重要的就是看醫生的技術跟美感
一定要選經驗豐富的,不然可能會有凹凸不平之類的一堆問題
在評估的時候就可以感覺到他很細心謹慎
像劑量要多少才最適合我,跟術後要注意怎麼保養講得很仔細
跟我之前去過的其他醫美診所很不一樣
sky媽 LV.2
5樓
謝謝媽咪熱心分享!!不過你打完洢蓮絲到現在多久了啊??聽說可以維持1-2年左右,,不過也有看到有人1年不到就沒效了…
sasa LV.2
6樓
打完到現在也有8個多月了吧,幾乎沒有移位或是效果變差什麼的,第一次打洢蓮絲的效果真的讓我又驚又喜><維持度不好跟醫生評估的劑量有關係,每個人臉的狀況不太一樣,最快的還是直接去診所給醫生評估跟討論!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆