林口遠雄未來之丘那裡有掛布條欸,好像要開一間幼兒園?

匿名

匿名
發表於 2021-06-04 16
1 樓
我老公之前出門買東西,剛好經過遠雄未來之丘那裡,看到有掛布條,看起來好像是要開幼兒園,有林口人知道嗎??我最近想說要幫女兒找幼兒園,之前有問過幾家,禾森、夏哲森好像都額滿了,想說新開的這間還有沒有機會排到
LV.2
2樓
你是說Belle’s Academy嗎?
我看他們的粉專有說招生說明會預計會在6月耶
我之前有填過Belle’s Academy的家長意見表,會有老師跟你聯絡喔
匿名
對~~我說的就是Belle’s Academy!!謝謝分享~那我去他們粉專看一下,也填個家長意見表,等疫情好一點後,之後也想去參觀看看,希望女兒有機會可以入學
蛋餅媽 LV.2
3樓
同為林口人+1+1!! 媽媽我也在幫女兒找幼兒園啦!
最近都只能居家上班還要顧女兒,不知道各位媽媽是不是跟我一樣狀況啊啊
在家真的手忙腳亂,老公還要去公司上班,媽媽我一個人真的好難喔><
希望等疫情狀況過去後,讓女兒可以去幼兒園上課
你們說的Belle’s Academy我看粉專最近好像有公佈一些校園空間
雖然是3D圖但是看起來還不錯耶,但不知道之後有沒有機會參觀就是了
匿名
4樓
匿名
5樓
我也有看到Belle’s Academy說明會的貼文耶
報名表也是在那篇貼文上面嗎?
那有人數限制的話,是不是要趕快報名啊??
匿名
6樓
對啊,報名表連結在Belle’s Academy說明會那篇貼文上喔,我跟老公還沒確定那天早上有沒有空,好怕名額沒了⋯⋯
匿名
7樓
上禮拜六的線上說明會有人有去嗎??我早上剛好有事不能參加,好可惜啊啊!我有先問老師有沒有下一場說明會可以報名,老師說如果確定了再通知我
匿名
8樓
是說Belle’s Academy說明會嗎?我有在線上聽耶
我是滿喜歡他們的教學方式的
感覺是很注重孩子,而且我看課程內容也很有趣
但最後還是有一些問題想問老師,老師是說會再統一打電話說明
匿名
9樓
哇~聽你這樣說,真應該去聽說明會的⋯希望會再辦下一場說明會,我不要再錯過了啦!
匿名
10樓
你是說禮拜六早上的那一場嗎?
我老公有去聽欸,因為我剛好在顧女兒沒辦法線上參加
不過好像最快也要9月才開學,跟著教育部的規定的樣子
我也想再報名下一場說明會欸,因為想親自聽聽看他們的內容
匿名
11樓
想問有人參觀過Belle’s Academy林口校區了嗎?
看到他們臉書說戶外空間是在未來之丘社區廣場,感覺很不錯~不知道他們能參觀了嗎?
匿名
12樓
我之前參加過學校的說明會,老師說應該會在八月中旬開放參觀~我自己已經先付訂金,老師有幫我先登記安排參觀校區~真的很期待啊!
婷婷 LV.2
13樓
Belle’s Academy粉專說的社區廣場看起來很大欸
這麼大的活動場地,應該很夠小朋友在那裡活動
之前路過學校~看起來還在裝潢!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆