抽脂或消脂針的選擇

匿名

匿名
發表於 2021-06-10 6
1 樓
我是標準的上半身跟下半身是兩個世界的人
上半身看起來瘦瘦的
但下半身....就慘不忍睹
出門都不敢穿短褲
長褲也是,因為線條會很明顯
有沒有實際做過抽脂或打消脂針的人??
聽說消脂針要打很多次
但我又不敢亂手術
就是擔心麻醉的風險
請推薦北部的診所或醫師謝謝大家
安安媽 LV.2
2樓
如果是診所我是推薦天成飯店旁邊的醫美診所
因為我是在那裏做私密處整形
醫生都是整型外科醫生
而且都是女醫護人員
還有麻醉醫師團隊
安全又安心
推薦給你唷
LV.2
3樓
有消脂針跟消脂點滴可以做選擇, 消脂針主要打局部,看想瘦大腿就打腿部分,怕局部哀很多針的人,可以考慮消脂點滴,就會全身瘦降體脂,但記得打完針那一周為了有效代謝要多喝水、不要熬夜、不要飲酒,才能讓針劑效果有效的產生作用喔!
匿名
4樓
我是用likon easyso 曲線雕塑儀~
它是針對部位做局部雕塑
不用吃藥、打針侵入身體
運用儀器幫我們做深層消脂和鍛鍊肌肉
之前我是看到youtuber上分享
後來我是在家附近的醫院知道這台儀器
大約做2~3個禮拜穿衣服會有感覺
FB搜尋easy so囉!       
Faye Lam LV.2
5樓
如果你是馬鞍很明顯,梨形身材的話可以試emsculpt
相較抽脂的痛度跟術後照顧,emsculpt是非侵入性的,不痛也沒有復原期
搭配自己多加強下半身的運動效果就會很不錯了
匿名
6樓

我原本自己都是固定在台北車站渾然天X找他們女醫生打,之前都是打消脂針針對babyface還有腿內側,上週帶先生來原本要打肚子,但因為他本身有脂肪肝(之前好像原本就是拿來給脂肪肝患者打的)全身也比較多脂肪醫生建議他可以打點滴,買了五堂,一週可以打兩次,打完沒什麼副作用跟一般點滴一樣,比較適合全身性降脂,建議你可以去諮詢評估看看,看怎麼樣適合你囉~~~效果真的蠻好的

匿名
原來消脂針還有點滴的選項
居然也適合有脂肪肝的人
這樣就可以名正言順地帶老公來做醫美了!
謝謝大家提供的意見
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章