善纖達價錢大概多少? Saxenda減重筆效果多久出來?

peipei LV.2
發表於 2021-06-16 8
1 樓
美妝公社有看到人討論這個善纖達,讓我很好奇它的減重效果是怎樣,做完效果多久會出來,還有打一次Saxenda減重筆的價錢是多少??
yuqi LV.2
2樓
善纖達減肥筆最近也太紅了吧
也很常在社團看到有人討論
荔枝妹 LV.2
我也是看到很多人討論後,看了好多家資料,
才選麗波永康去了解善纖達減肥筆,
他們減重團隊確實有專業,有任何問題也可隨時詢問!
依星 LV.2
3樓
這個減肥筆是跟減肥藥一樣,
是去買完然後自己打的嗎?
會不會和減肥藥一樣有什麼副作用的問題
荔枝妹 LV.2
善纖達減肥筆我打是沒有特別不舒服的副作用,
不過診所護理師有提醒,
若有任何不舒服隨時可以詢問他們,
他們也有提醒我,因為打完減肥筆會抑制食慾,
吃東西時要更加細嚼慢嚥,吃不下就不要硬吃了!
依星 LV.2
我想去了解一下善纖達減肥筆,
他們家現在可以過去嗎?
荔枝妹 LV.2
疫情關係,他們家好像可以選視訊諮詢,
妳可以去他們粉絲團看一下相關的資訊,
真找不到可以打去問比較快喔!
荔枝妹 LV.2
4樓
善纖達價錢應該每家都不太一樣,我不建議隨便打,
我有看到人家講有水貨,建議直接專業的診所打比較好!
效果我打第一個月就有感,瘦4公斤左右,
但我想瘦的速度,多少也要看個人~
peipei LV.2
這樣看來善纖達減肥筆是有效果的,我有看到有的人說沒什麼效果,本來還有些猶豫的,但看你這樣說就比較有信心點
荔枝妹 LV.2
因為他們家是整個減重團隊在協助我,
跟外面只有賣善纖達減肥筆,加減還是有些不同,
我是不太確定其他家是怎樣,
但他們家從開始評估到回去後的關心什麼的都超謹慎,
也是因為這樣我的效果才會好吧,我覺得!
匿名
一個月後竟然掉了4公斤??? 太離譜了! 妳是原本體重破百公斤? 業配過頭了吧??  網路上可以查到醫學上的研究報告 " 如果有效的話(表示有些人是完全沒效的) 半年可以減重5%~8%的體重. 醫療不要用唬爛的  誠實很重要的  
LV.2
你是診所派來的嗎= =
匿名
5樓
我是用likon easyso 曲線雕塑儀~
它是針對部位做局部雕塑
重點是不用吃藥、打針侵入身體
運用儀器幫我們做深層消脂和鍛鍊肌肉
之前我是看到youtuber上分享
後來我是在家附近的醫院知道這台儀器
大約做2~3個禮拜穿衣服會有感覺! 可以查詢官網喔!
張慶瑜 LV.2
我是在澎湖施打的…
超級有感 我算是瘦很多的 一個月6公斤也是善纖達

跟我一起去的夥伴也是3-6公斤
每個人體質不一樣代謝的快就比較無感

澎湖這邊的醫生是每週施打的時候問診再決定下次施打的劑量
所以每個人都有瘦到

如果是自己帶回去打的確實有可能亂打沒瘦到沒錯
陳媽 LV.2
6樓
身為中年婦女的我一直為減肥煩惱,試過N百種的方式都沒有效果,後來聽到朋友推薦,到板橋府中路府中讚x診所。我一隻買3xxxx,很划算且很有效,使用一週後竟然掉了3公斤。真是太神奇!我都一次買十盒以上,分給我周邊姐妹們,她們使用起來也都很有效果。
待審核
(待審核)
一週?一個月還有可能!我一週一公斤都沒掉
匿名
一週後竟然掉了3公斤??? 太離譜了 業配野過頭了吧??  網路上可以查到醫學上的研究報告 " 如果有效的話(表示有些人是完全沒效的) 半年可以減重5%~8%的體重. 醫療不要用唬爛的  誠實很重要的  
匿名
你這跟藥物濫用有什麼差別XDDD
本末倒置。
匿名
7樓
網路上可以查到醫學上的研究報告 " 如果有效的話(表示有些人是完全沒效的) 半年可以減重5%~8%的體重.
張慶瑜 LV.2
我也是第一週就瘦快三公斤耶…
應該是每個人體質不太一樣
有的人代謝快劑量0.25無感沒瘦到照吃

我0.25就很有感一週就瘦2.5公斤

安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆