法令紋消除醫美打音波拉皮可以嗎?還是要打玻尿酸?

話題

LV.2

suku4 LV.2
發表於 2021-06-21 11
1 樓
法令紋消除如果要靠醫美處理的話,打音波拉皮是可以的嗎?還是打玻尿酸會比較好?
這陣子疫情在家的時間久了,看自己的法令紋越來越不順眼
兩條在那邊真的看起來很顯老
再拜託大家給我一點意見了…!
nonu86 LV.2
2樓
法令紋的生成原因有很多喔 建議先給醫生評估你是哪一種法令紋
再看看哪種療程比較適合你 才能對症下藥
3樓
我以前就是不斷的去醫美打各種填補
結果臉越補越垂????????????????????
今年因為朋友介紹
去渾然天成女醫生那一間做Q+音波埋線還有玻尿酸填補
效果超滿意而且很自然(我很害怕僵硬感)
女醫生真的是比較懂那種美感
現在朋友都稱讚我變年輕
投資自己真的無價
建議你可以去去諮詢看看
如果你有消費諮詢費可以抵蠻好的
泓新 LV.2
4樓
有時候法令紋會凹陷也可能是蘋果肌鬆弛下垂造成的,我之前去南港的優勢診所給醫師評估,他建議我可以做複合式的治療,同時做到緊緻跟拉提,改善幅度才會比較更明顯,還能維持的比玻尿酸還要久
suku4 LV.2
你說的優勢我之前去看過痘痘覺得還不錯,原來還有在做醫美喔~
你那時候醫生評估是哪一種法令紋阿?
因為我也有臉垂的問題,會不會是蘋果肌掉下來法令紋才變得更明顯
這兩種一起做是不是就可以一次就把下垂跟法令處理掉阿?
泓新 LV.2
5樓
我是老了下垂造成的法令紋喔,你說你臉也有下垂的話,這種複合式的療程的確比較能一次就達到你想要的效果,我也是給游醫師評估才知道,臉的老化跟很多組織、韌帶鬆動都有關係,絕對不是只做一種療程就能輕易改善的,所以幫我下半臉打音波拉提,再打一點玻尿酸在法令韌帶的地方,效果就真的非常好,整個人看上去年輕很多!
TT媽咪 LV.2
6樓
優勢真的不錯~一直都是在這裡做微整的~覺得院長游醫生不像其他診所只想推銷你~而是真的會針對你的問題幫你評估跟建議適合的療程~我的嘴邊肉木偶紋都是給他打音波拉皮跟玻尿酸消掉的~到現在快兩年了幾乎沒有代謝掉~臉還是澎澎的看起來氣色很好~~
匿名
7樓
我覺得可以先考慮去醫美諮詢耶
像我是在緻美診所有打過海芙音波拉提
去之前並沒有想說要做哪個療程
主要還是想先聽看看醫師對我的評估
評估完之後建議的療程是什麼
會跟你說明為何要做這個療程阿
像我打完音波拉提後法令紋就沒有那麼明顯了
我是覺得效果很不錯
匿名
8樓
我覺得是要看你的嚴重程度耶
如果沒有很深的話
打電音波可以提升整臉的緊緻度
可以局部稍微補一些玻尿酸
但是真的很嚴重的話
真心可以考慮補自體脂肪,效果持久又自然
但是醫師就要多多慎選囉
匿名
9樓
我的法令紋也是跟湯婆婆有得比了…
想知道要消除法令紋的話,除了靠電音波跟玻尿酸之外…想做埋線拉提是可以的嗎?會不會很痛恢復期很長?
泓新 LV.2
我當時也有問游醫師埋線效果好不好,但他有跟我說法令紋可以循序漸進的治療,意思就是先打音波、玻尿酸刺激自己的膠原蛋白生長,如果做完還不滿意再埋線,所以也是要看你想改善的程度到哪裡,跟醫生討論過後就會比較清楚
匿名
10樓
了解,感謝說明
其實我也是比較想一次做到好,不想隔一陣子問題又出現,反反覆覆的
那我再問一下你做這音波拉皮這類療程會不會很痛或有什麼副作用?之前聽過朋友打到起水泡,有點心驚驚…想了解一下痛的程度大概到哪裡?
泓新 LV.2
11樓
音波拉提的治療比較深層,沒打好或是能量過強都可能會傷害到神經,所以做醫美的首要條件就是看醫生的技術,從諮詢的過程其實就可以感覺得出來醫生用不用心,游醫生我找他做過好幾次療程了,可能是皮膚科專科醫生的關係,專業度跟細心度真的很高,打的過程會注意我臉的狀況,隨時調整強度,這點就很貼心,也沒遇到起水泡或恢復期需要照顧的問題
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章