疫情影響會在醫院還是婦產科生產?有和我一樣轉婦產科嗎

匿名

匿名
發表於 2021-07-13 9
1 樓
我的個性比較容易緊張,4月的產檢就已經轉到婦產科做產檢,也在考慮到時候生產是不是也直接留在婦產科生產就好,想問問孕媽們有沒有因為疫情從大醫院轉到婦產科產檢?
小南瓜 LV.2
2樓
疫情不太穩定的狀況話,我是5月份轉到家裡附近的婦產科產檢,在婦產科產檢都還蠻習慣,之後沒意外也就直接留在婦產科生產了
匿名
3樓
思楓 LV.2
4樓
我現在18w本來在馬偕做產檢,後來也是因為疫情轉到婦產科,現在在新莊中正路的元*婦產科,他們家的趙躍*老醫生還蠻仔細,而且過程和解釋也都很清楚,和先生討論後也是想說既然都很習慣,就直接留在那裏生產,我問過他們生產費用還蠻便宜,自然產含無痛大概1w左右,給有需要的媽咪參考囉
dodoline LV.2
5樓
我還是留在大醫院產檢耶
不過大醫院出入的人數真的比較複雜
我每次去產檢也都很小心
裝備很齊全
匿名
6樓
推新莊中正路的元*婦產科
我是在這裡畢業的媽咪
他們家的趙院長非常有經驗而且看診也很仔細
我遇到的護士也非常親切
他們家生產費用CP值很高+1
7樓
不管去大醫院或婦產科產檢做好保護還是最重要,我出醫院就會把口罩換掉,噴酒精也噴很勤,我現在15w還在猶豫要留大醫院產檢還是轉到婦產科…
匿名
8樓
元程在新莊開業很久,我覺得醫生很專業,看診方式我自己也還蠻習慣,如果有在婦產科的新莊媽媽可以參考,但看醫生很考驗醫生緣囉
匿名
9樓
我是上個月生產的山峽恩主公醫院生產的,生產後住的迎新三產後護理之家,沒想到和我當天一起入月中的入其他兩位媽媽也是在恩主公生產的,其中一位還是在恩主公和我同病房的產婦,真是太有緣了^-^
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章