體外震波很痛嗎?高雄體外震波價格大約多少?求分享

大欣欣 LV.2
發表於 2021-07-23 4
1 樓
這幾年很迷烹飪,報了很多課程,平常也很愛在家研究
年初的時候手腕開始不舒服,後面漸漸變嚴重到拿不起鍋子
有就近看過醫生,說是網球肘,除了藥物復健有建議我多休息
不過到這陣子有好一些,但不時還是會感到不適
上網查到可以做體外震波改善
看起來感覺蠻有效的,不過好像會有痛感
想問體外震波很痛嗎?高雄體外震波價格大約多少?有人做過能分享?
2樓
我之前媽媽手痛到不行,一直去做電療都沒甚麼效果,最後朋友介紹去蔡昌學復健科看,聽醫師建議加做體外震波好起來的

做的時候會明顯感覺到酸痛感,但還在可以接受的範圍,醫生也會開止痛藥,所以也不用太擔心痛的部分

做完一周之後確實舒服很多,做完三次現在已經不會痛了,記得一次價格大概兩三千吧
大欣欣 LV.2
謝謝,我查的時候有看到蔡昌學的資料
他們家每次路過都還滿多人的,也聽過朋友去,感覺應該還不錯
他們人一直很多,所以我都會先打電話預約,現在疫情期間診所應該都是採預約分流制,妳要去的話,可能也要提早打電話約時間

我是覺得蔡醫師看的很仔細,物理治療師人很親切,也很有耐心的教我在家可以做的復健動作,現在不舒服都固定去那邊看,希望妳能早日康復
匿名
3樓
剛去查這個適合長期疼痛的打
不知道肩膀拉到一直好不了能不能打?
之前吃藥打針復健都試過還是一直在痛..
能不能打肩膀可能要問醫師,我覺得妳可以直接去看,讓醫師幫忙評估,這樣就算不能打震波,也可以知道自己比較適合做的療程
4樓
還蠻舒服的
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆