台北拉皮權威醫生推薦?拉皮傷口會很大嗎??有人能分享?

李初出 LV.2
發表於 2021-07-23 6
1 樓
過了40之後老的好快 手邊的抗老保養品效果越用越無感
臉上紋路和鬆垮變的好明顯 整個人也看起來很沒精神
和我同齡的朋友最近跑去拉皮 看起來整個人完全不一樣
讓我也開始考慮要不要去拉皮 各家廣告都說是隱痕
但此前我都只有花錢在保養品沒做過醫美 有點擔心會不會是話術
有做過的板友能跟我分享台北拉皮權威醫生嗎?
傷口會不會很大??還有手術會痛嗎?謝謝

匿名
2樓
我也覺得年過四十老得真的很快
尤其是雙眼皮垂的很明顯
最近有在想要不要做內視鏡拉皮….
台北醫生真的蠻多不知哪個比較好
有看到網友說拉皮技術會跟經驗有關
一般都會找經驗比較豐富的醫生
妳可以朝這個方向找找看
elixir LV.2
3樓
6月帶我媽媽去佳飛雅找蕭弘道拉皮
他算很有名的拉皮醫師,是拉皮教父的樣子
我們一開始其實也不是太在意那個稱號,只是想找比較專業、資深的醫師做
但是實際諮詢完幾個醫師後,真的覺得蕭醫師特別專業,講解的很清楚
我媽媽做全臉拉皮加+補脂,傷口真的藏的很好,然後她說做完不太會痛
現在恢復的差不多,整個臉緊實又澎澎的,她是覺得很滿意~
我覺得妳可以先去諮詢,讓他幫忙評估妳的狀況需不需要拉皮
他們診所療程也蠻多的,如果還不用到拉皮也可以做其他療程
匿名
4樓
想問蕭現在是都在佳飛雅嗎?我媽最近也被想拉叫我幫她查,我看了一下他拉皮評價蠻不錯的,很多人排隊找他做,想說要先幫她預約時間
elixir LV.2
蕭醫師現在應該是在佳飛雅比較多沒錯
我們是幾個月前就開始爬文,後面是看到佳飛雅是他自己開的診所
因為之前他刀比較滿,在不同的診所時間也不一樣
所以是等診所開之後再趕快去約時間手術這樣
李初出 LV.2
5樓
謝謝板友們的建議 我有預約時間過去諮詢了
想說先請蕭醫師幫我評估一下 再來考慮後面手術或療程的事情
6樓
台北拉皮權威推薦群英的張世幸醫師喔!張醫師是馬偕整形外科的主任,是很資深的醫師,拉皮超強!而且他不是只做拉皮,還會看你老化的狀況,需要補脂或抽脂,規劃的治療非常細膩,術後效果也會比拉的緊繃繃的自然,前段時間家人去做了全臉拉皮,術後整個人變得很開心、很有自信。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章