郭老師月子餐推薦訂嗎?月子餐大概要吃多久?

匿名

匿名
發表於 2021-07-26 8
1 樓
之前原本想婦幼展選擇月子餐,不過因為疫情關係延期了,新手媽媽實在不知道哪家月子餐好,現在只能在網路上找,我有看到主打養生的郭老師月子餐,看了菜單覺得還不錯,這家月子餐推薦訂嗎?還有想問月子餐你們都大概訂幾天?有一定要訂一個月嗎?
匿名
2樓
我自己坐月子是打算訂一個月
最近有試吃到郭老師月子餐
覺得口味方面還不錯,用的食材很用心
主食跟補湯都有深得我心
沒意外我會想訂這家坐月子
匿名
3樓
通常月子餐都會吃一個月 但還是要看你自己 也有人覺得20天就夠了 我自己生兩胎坐月子都是吃一個月 都是訂郭老師這家 餐點品質穩定又是一日一送 服務方面也做的很好 蠻推薦你可以訂這家
匿名
4樓
身邊蠻多朋友都訂郭老師
普遍都說這家還不錯
而且很多人都說三送有壓力
所以都訂一送的月子餐
匿名
5樓
謝謝你們分享這些,我剛剛又問了幾個朋友,他們都訂一個月居多,也叫我可以先去試吃,我會先挑幾家來吃看看
美麗 LV.2
6樓
月子餐大部份會建議吃一個月較好,但還是看個人需求與身體狀況做考量較多
我是在迎新入住30天坐月子,館內有配合四家月子餐公司都可輪流替換吃
同時也能依個人需求,不能吃或不想吃的做客製化服務,這部份我覺得還蠻棒的
芽果.皇太后.禾膳食.富寀,四家口味鹼.淡都有,我個人是餐餐都吃的很開心拉
匿名
7樓
我入住三峽迎新的時候也是四家餐點各吃一星期,好吃又不會膩^^
匿名
8樓
很推薦迎新三峽產後護理之家,當初再在看月子中心的時候,因為有大寶的關係,所以看月子中心的標準就是希望房間要大,不要讓大寶過來住覺得很壓迫。這裡的空間很大每一間房間都是12坪,不用擔心需要挑選房間大小,很適合帶大寶一起來住,大寶還可以在房間裡面跑來跑去,在這裡做月子還可以陪到大寶是非常開心的事。這裡的環境不僅很好,櫃檯人員也都非常親切,房間也是每天都有阿姨來打掃。護理師也都非常關心媽媽的狀況,如果有什麼不懂的問題,問了都會馬上得到答案,非常的專業。最讓我驚艷的是月子餐,每個禮拜都可以換一次餐,不會讓我覺得吃的很膩,第一次覺得月子餐也可以這麼好吃!真的很謝謝這邊所有人員的照顧,要離開真的蠻捨不得的,之後再帶大寶二寶回來玩。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆