胸部保養品或胸部保養課程推薦~~~

匿名

匿名
發表於 2021-07-26 5
1 樓
想求胸部保養品或是胸部保養課程的推薦~~
剛失婚想好好愛自己好好保養一下
以前頂多重視臉 現在覺得胸部也要好好維持一下XDD
如果有推薦的胸部保養品或是保養課程都可以跟我分享~~
Milks99 LV.2
2樓
值得更好的!!! 你可以問問喬奶女王
我固定在那做胸部保養!! 有按摩胸部跟擦BQ美胸霜!
有保養有差 原本都不覺的胸部要特別顧
結果開始照顧胸部之後整個覺得相見恨晚
紅豆dod LV.2
3樓
希望你走出來了~~~女人全身一定都要顧~~
胸部我也忽略過~但前陣子居家開始好好整理一下自己~
好久沒有好好放鬆然後保養自己~~身體保養好心靈也會被照顧到
李密 LV.2
4樓
想知道+1,不為男人為女人自己活啦!想了解一下胸部保養課程是什麼?跟樓上說的BQ美胸霜又是什麼?
BQ美胸霜就是保養胸部的保養品!!我擦了之後覺得胸部有更挺
還有胸的皮膚有比較嫩! 原本都有一些小顆粒現在就有滑滑嫩嫩的!!
匿名
5樓
先謝謝大家的鼓勵~~已經走出來了啦~~現在就是享受單身然後好好保養自己
對樓上說的喬奶女王跟BQ美胸霜有興趣~是要去哪取得資訊阿~
BQ喬奶女王!!不客氣!! 要愛自己喔!!真的要好好享受現在快樂的單身時光!!

匿名
謝謝謝謝~~~我查在東區那離我蠻近的 我再去問問看~~
解封後就去~~感謝

安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆