蘋果肌凹陷要打舒顏萃還是玻尿酸?想找劉永麟醫師打推薦嗎?

雲倫 LV.2
發表於 2021-07-30 5
1 樓
媽咪們有蘋果肌凹陷的困擾嗎?
前幾年開始覺得歲月留不住青春,臉頰凹陷越來越嚴重
看起來好老好沒精神,整個媽味都跑出來
請問想做醫美的話比較推薦打舒顏萃還是玻尿酸呢?
找了幾間微整評價不錯的診所跟醫生
目前想去皇珈美學診所找劉永麟醫師打
有人去打過可以分享經驗的嗎?
匿名
2樓
之前去做醫美,醫生說過了25歲膠原蛋白就會慢慢流失掉,年紀到了真的什麼問題都有
玻尿酸有時效性可能會代謝,一直補打消耗滿大的,所以我是打舒顏萃,自己長出來的膠原蛋白才是真的,也能維持久一點
西媽 LV.2
3樓
我是上個月初找劉醫師打童顏針的 我是診所的忠實客戶><
玻尿酸跟童顏針比的話我比較喜歡童顏針的效果
不像玻尿酸是立即填補 童顏針是慢慢把皮膚變緊實澎潤的感覺
膠原蛋白長出來、臉變澎之後整個人就年輕很多
做醫美也不是哪裡凹就往哪裡補 覺得讓專業的來 幫你評估老化的程度會比較準~
雲倫 LV.2
想知道劉醫師打針的技術怎麼樣?
大概要打多少才會有效呢?
看到有人分享打舒顏萃打到有硬塊的狀況
你有遇到嗎QQ
西媽 LV.2
4樓
做過這麼多次診所的療程對劉醫師的技術真的是很放心
從評估就講得滿細節的 下針也很準打得很細心 也會叮嚀要怎麼按摩照顧
所以沒有遇過硬塊結節的問題
打多少量的話要看個人凹陷程度評估 像我上次就是全臉打到2瓶
有些人法令紋比較深可能會要3-4瓶 我就還好只用2瓶就解決
覺得比玻尿酸效果好又更持久
wenwem LV.2
5樓
我也是給皇珈美學的劉永麟院長做微整的耶!兩種不太一樣啦!找醫生評估最準!自己也是愛舒顏萃勝過玻尿酸 感覺刺激膠原蛋白增生比補玻尿酸還要自然多了
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆