隱形矯正品牌要怎麼選?台北有推薦的矯正醫師嗎?

方宥宥 LV.2
發表於 2021-08-25 7
1 樓
大概是因為遺傳關係,明明很認真刷牙和清潔,還是經常蛀牙,小時候有做過牙齒矯正的經驗,但真的太辛苦,所以我這次想要找隱形矯正,但上網看看發現現在隱形矯正的品牌很多耶,到底要怎麼選擇?台北有推薦的矯正醫師嗎?
Bailey LV.2
2樓
近期真的多了很多很多隱形矯正的品牌耶
而且有些根本就不用看醫生
只要在網路上做模擬就可以做矯正
但我自己是覺得可能比較會有疑慮啦
所以我還是比較傾向去有實體診所的牙醫
透過溝通和討論後再做矯正我也比較安心
重點是萬一有問題還可以找到醫生處理
洪小淇 LV.2
3樓
比較久的品牌大概就是美國的隱適美和台灣的SOV
不過兩者費用上也是有點差異
但其實品牌是其次畢竟他就是矯正工具
醫生的選擇還是遠比選品牌重要吧
邱蟲蟲 LV.2
4樓
akki魚兒 LV.2
5樓
品牌也會影響到整體矯正費用,但我相信貴一定有他貴的道理,但醫生的溝通和評估更重要,真的需要跑一趟診所諮詢,矯正真的很考驗醫生技術和經驗,我自己是做隱適美矯正,差不多2年半完成矯正,矯正到後期醫生會做微調,一切都沒問題才會正式結束矯正。
匿名
6樓
匿名
7樓
我完全懂那種痛苦欸,而且傳統矯正的鐵絲還超會勾破嘴,我矯正兩年整個嘴巴應該沒有地方是沒被勾破的XD
所以我後來二次矯正也決心一定要戴隱形牙套!!!
至於品牌的話我個人是選隱適美,案例多數據也多,我覺得比較有保障
然後我的矯正醫師是李渘崴~~矯正經驗很豐富、案例也都超美的,我滿放心交給李醫師治療的,你可以去問問他
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章