痔瘡手術是不是有好幾種啊?

匿名

匿名
發表於 2021-08-26 7
1 樓
最近很認真的在研究痔瘡手術
我才知道好像有好幾種
有可以用橡皮筋的?
還有去醫院開刀的
還有看到有人說可以去醫美診所做
看來看去搞不懂差別
想問版上有媽咪做過痔瘡手術嗎?
是選擇哪一種呢?
匿名
2樓
我只知道有去醫院開刀的是傳統手術
然後有一種是用橡皮筋綁的方式
另外還有一種是微創痔瘡手術
如果預算夠的話
選微創的手術會是比較好的
匿名
3樓
我有小小做過一些功課
大致上就像樓上說的那幾種
像橡皮環的那種只能針對體積小的內痔做
另一種環狀痔瘡手術聽說會有蠻多併發症的
所以我爬文的時候看到大多數人都選傳統痔瘡手術
或是微創痔瘡手術這兩種
但像我爬文後發現傳統的手術會是大範圍的切除
出血量很多手術風險也比較高
重點是傳統手術還要住院很多天
這些都讓我不太想考慮傳統手術
像我是選擇去佳思優診所給賴依伶醫生做微創痔瘡手術
他們是全女性醫療團隊,讓我很安心賴醫生又是資深的大腸直腸外科醫生
幫我做手術時有幫我做術前無痛麻醉
而且用的縫線是可以被人體吸收的,術後就不用拆線了
我很怕痛,手術後不用住院,診所也說要是覺得痛不舒服
都可以回去診所打止痛,手術後也有開止痛藥跟軟便給我
賴醫生技術很好,幫我做完後,我痔瘡問題就解決了
他還很貼心的手術時幫我同時做私密處療程呢~

匿名
4樓
喔喔樓上說的好清楚
那我想去找你說的那個醫生問問看
整體比較起來
微創的做法似乎是最好的
sleeping LV.2
5樓
疑 原來有很多種喔 我以為痔瘡手術就只有一種 長知識了
匿名
6樓
我也是比較後才決定選微創痔瘡手術的
像我就會願意多花一些費用來選最好的做法
佳思優診所的做法
手術前中後都很重視我的狀態
連手術後的恢復期也都幫我考慮到很多
這點讓我很滿意
而且賴醫生是女醫生的關係
就更能站在我的立場替我想阿~
匿名
7樓
對阿~真的有很多種!不過我反而不想去醫美欸@@ 感覺就沒比較專業阿,所以我是找專門看痔瘡的診所,還有專科醫生
我那時候是有聽人家說微創的比較好
但差是差在麻醉方式,很多診所是全身麻醉,我覺得風險太大了
所以又找了好幾家,最後是在上尚診所做的,可以局部麻醉就好
手術很快又不怎麼痛,而且器械都是拋棄式的,也不用擔心感染問題
重點我術後恢復也超快的~幾乎沒有影響到我日常生活 超感動QQ
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章