私密處清潔品牌推薦的有哪些?想找除異味有效私密處清潔

fanrea85 LV.2
發表於 2021-09-06 7
1 樓
想知道私密處清潔的產品有沒有推薦的品牌?
到9月了還可以這麼熱
有時候都覺得私密處有一股悶悶熱熱的味道
之前是靠多喝水+吃蔓越莓保養
現在想嘗試用用看私密處清潔的產品
不知道有沒有除私密處異味效果還不錯的產品呢?
謝謝
玲其 LV.2
2樓
內褲記得要勤換,也不要穿太貼身的不然妹妹也會容易悶出味道或感染
作息也要調整,最好是還可以多運動!
養成習慣加上用一陣子的私密處清潔凝露 真的有改善 妹妹真的比較不會有味道
fanrea85 LV.2
我之前內褲已經換掉一批了
也盡量吃得很清淡
但感覺還是沒有什麼效果
還想說要不要去看醫生好了?
請問你是用哪個牌子的私密處清潔呢?
玲其 LV.2
3樓
之前用過賽吉兒的還不錯,現在是用德羅森威的益生元植萃私密潔
膚露,上次去屈臣氏隨手拿了一罐來試看看,很喜歡它有一股淡淡的薰衣草香,洗起來很清爽,質地是凝露感,加水搓開的泡泡是綿密細緻的那種
柯孟孜 LV.2
4樓
私密處清潔我也固定有在用 而且每天都要洗一次不然就會很容易發炎
之前常常去婦產科報到 後來調整飲食跟天天洗私密處之後就比較好了
匿名
5樓
drasanvi的確實還滿好用的
除菌的效果很有感 分泌物減少了很多
這陣子月經來的經血味不會那麼濃厚
妹妹也比較不會癢癢的了
suku4 LV.2
6樓
好好奇私密處清潔產品是不是真的有效果?
我只要一陣子沒用 月經一結束妹妹又會開始發癢…
之前都用塞劑救急 但感覺不是長久之計@@...
玲其 LV.2
唉唉當女生好辛苦……已經夠多煩惱了還要擔心妹妹發炎….
私密處清潔洗一陣子如果沒用,看要不要換個牌子?
德羅森威這瓶我記得有特別加益生元的成分進去
除菌效果會加倍,你可以試試看
suku4 LV.2
7樓
感謝媽咪分享~
等我原來這罐用完後就來用用看
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章