植牙手術後一定要做角化牙齦移植治療嗎?植牙費用分享

匿名

匿名
發表於 2021-09-22 9
1 樓
缺牙問題也已經好幾年,但最近開始很明顯感受到牙齒容易卡殘渣,很怕自己的牙齒整排倒掉,才乖乖地回去診所諮詢植牙,但醫生建議我先做局部矯正把牙齒空間拉出來,還需要做補骨手術,同時角化牙齦不足的狀況也需要做補皮手術治療,聽到一連串的治療,覺得好可怕,費用也蠻驚人,撇除掉矯正這塊,請問做植牙手術都需要同時做補骨和角化牙齦移植手術嗎?
shron1518 LV.2
2樓
不得不說牙齒治療的費用真的蠻貴,所以能不壞就不要讓他壞,能修就快點接受治療吧!!不然全口牙齒如果都歪掉,真的會嚴重影響你的飲食,相對的身體健康狀況也會急遽下降
alana_one LV.2
3樓
你的狀況應該是真的缺牙太久
所以牙齒有點歪掉影響你植牙的空間
醫生才會建議你先做矯正
至於補骨和角化牙齦移植的部分也是缺牙太久
骨頭和肉萎縮的狀況都蠻嚴重
所以才會需要這樣大工程的修補動工
塗apple LV.2
4樓
缺牙太久相對的骨頭流失和肉萎縮情況也會比較嚴重
如果鄰牙有歪掉的話也要先做矯正
我還蠻推可以去台北晶悅看看
這間牙醫診所的林書正醫生還蠻仔細而且也很專業補皮技術也很好
我覺得治療和恢復期的疼痛感還好耶
柯豆子 LV.2
5樓
晶悅林書正在植牙和補皮方面真的還蠻推,我也是朋友推薦才找到這間牙醫診所,在捷運雙連站旁邊,交通來說還蠻方便,我總共做2顆單獨植牙,但只有一個位置需要做到補骨和補皮,這位醫生還蠻老實,需要做什麼治療和治療方式都說明得很清楚。
匿名
6樓
補骨補皮真的很需要看你自己的狀況
缺牙時間越長
你的牙齒條件相對越差
所以需要治療的項目也會比較多
價格想當然也就越高
回歸最初就是牙齒有狀況就要快點接受治療
Bailey LV.2
7樓
晶悅林書正真的還不錯
我一開始是看到他們家網路評價蠻好
但不太好預約就是了
去看診幾次後也覺得醫生還蠻專業又細心
櫃台護士也還蠻親切
整個看診過程都還蠻舒服
張小玉 LV.2
昨天 10:48
8樓
植牙補骨還蠻基本,應該多數牙醫診所都有在做,但角化牙齦補皮補肉這類的手術比較複雜,很多醫生沒有接喔
Mao LV.2
昨天 16:42
9樓
缺牙時間越久骨頭流失和牙肉萎縮的程度就越嚴重
另外還會有牙齒倒掉的問題
所以缺牙越久需要做的手術項目越多
費用當然也就越高了
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆