減重門診台北推薦去哪看?費用會很貴嘛^^

匿名

匿名
發表於 2021-09-27 4
1 樓
最近都在家待著沒怎麼出門
買了外送會員一直叫外賣
也囤了超多小零食
一家人窩在家裡
就不停吃東西看電視
嘴巴幾乎整天沒停過
月初突然想到量體重
才發現胖超多直接傻眼
這段時間有嘗試控制但常常破功= =
尤其天氣熱真的特別難忍耐
無時無刻都想喝飲料阿~
查怎麼瘦身的時候一直看到減重門診
不知道效果到底怎麼樣讓我蠻好奇
有媽咪靠減重門診瘦下來的嗎?
台北推薦去哪看?費用怎麼算呢?會很貴嘛?
知道的人可以跟我分享下嘛~
菲林兒 LV.2
2樓
零食跟飲料真的好好吃但真的胖超快的啦,這個夏天吃到身材吹氣球,最近好像蠻多人都會去減重門診,前幾天才聽我同事在說,可能大家都是另類疫情受災戶哈哈
董妮兒 LV.2
真的!!
3樓
我跟我媽上禮拜一起去星幸福看減重
費用是看選怎樣的療程算的 諮詢完會約時間完整檢查
檢查報告出來醫師會給詳細的建議 比較知道怎麼選療程
我跟我媽選的配套有減肥筆和消脂點滴 還有搭營養品
醫師還有教飲食跟運動方面要怎麼調整
我們現在每天互相督促對方 邊用減肥筆邊紀錄飲食
已經不太會一直想亂吃了 跟著計劃慢慢前進的感覺還不錯
匿名
靠自制力控制飲食總是破功++
美食當前不吃真的對不起自己餒
不過為了健康還是要學會控制
聽說減肥筆對抑制食慾蠻有效的不過有副作用?
看很多人都自己買來打結果不太舒服?
你們用到現在有出現噁心之類的嗎??
我媽第二天稍微有點反胃頭暈 所以有馬上連絡他們的減重顧問
顧問幫我問過醫師後 我就照醫師說的方式調整劑量
然後就緩和很多 這幾天沒再不舒服了
減肥筆其實還是算藥物 還是要先給醫師看過比較好
隨時有人能問也比較放心
董妮兒 LV.2
我剛去查你們去的這家,是那個鍾醫生在看嗎?
身材差好多!!!
他直接被放在官網上也太犧牲XDDD
雖然這樣確實是活招牌很有說服力
菲林兒 LV.2
4樓
結果我昨天認真問我同事,她跟你們去同一家欸,說7周瘦了超過5公斤,我看她還是照常吃三餐,沒有特別挨餓有點心動,其實持續有瘦+不用挨餓就蠻誘人的,也想去諮詢了哈哈
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章