婦科檢查需要特別去醫院嗎?新莊婦科醫師推薦?

匿名

匿名
發表於 2021-09-27 11
1 樓
大家婦科都會做定期檢查嗎?我目前已經年過30歲,但都沒做過抹片檢查,請問像是這種婦科檢查是要去醫院檢查嗎?健檢中心會做嗎?或是有推薦的婦產科醫生嗎?
匿名
2樓
我是沒有特別作婦科檢查,但抹片每年都會去做,抹片其實蠻基本耶,建議你要去做喔,一般婦產科都有抹片檢查,因為他需要內診,所以如果你會在意的話,可以考慮找看看女醫生
塗apple LV.2
3樓
我自己覺得婦科的醫生不好找耶QQ
可能我自己人品不好吧
我大學的時候可能因為作息和飲食都很揮霍
所以婦科常常在發炎
但遇到的婦科醫生都好粗魯
Nonadoa LV.2
4樓
女生婦科很重要耶,年輕時候很揮霍身體,過30歲才發現自己的婦科狀況很差,如果婦產科檢查沒有問題的話,可以試試看用中醫調理看看
匿名
5樓
抹片檢查在一般婦產科就可以檢查啦,新莊的天給你可以去看看,他們家的周佳謙醫生還蠻親切又溫柔,我找他看診好幾年,每年都去找他做抹片,他還會一起檢查看看子宮狀況喔
匿名
6樓
周佳謙醫生真的很暖!! 而且也是非常關心病人的好醫生,但找他看診做產檢的孕婦也蠻多,所以通常都要等蠻久,初診一定要到現場,但如果你有去過的話,可以先電話掛號喔,診所也有線上看診狀況可以看
張小玉 LV.2
7樓
女生的定期婦科檢查大概就是每年的抹片,除非你有異常腹部疼痛或分泌物特別多的話,可以請醫生幫你做子宮超音波檢查看看。
Mao LV.2
8樓
新莊婦科如果你偏好女醫生的話
我也會很推薦你可以找天給的周佳謙
這位女醫生我找他看診很多次
每次看診都很仔細而且超親切
各種說明也都很清楚
不過缺點大概就是要等很久
因為找他看診的人不少
但好醫生本來就是人人搶著看也是不意外
咖哩覓 LV.2
9樓
如果你有信任且習慣的婦產科醫生,那就留在自己的婦產科做定期抹片和檢查就好,看醫生還是很講求醫生緣分,名醫也不代表是適合妳的醫生
匿名
10樓
新莊的周佳謙評價蠻好
我自己是蠻願意等待
我已經連續兩年都去找他做抹片檢查
今年做抹片時候因為剛好婦科不太舒服
佳謙醫生就幫我做了超音波檢查子宮
這位醫生真的很親切檢查也超級仔細
檢查完後我也比較安心
畢竟現在罹癌和腫瘤不是老年人才會遇到
ninipon LV.2
11樓
現在大家性行為都比較早,抹片檢查是每年一定要做,另外HPV子宮頸疫苗能打就早一點打,另一半最好也一起打,多一層保護
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章