高雄隱適美推薦!另外想問隱適美佩戴的時間跟費用!!

哩粉粉 LV.2
發表於 2021-09-29 8
1 樓
高雄有推薦做隱適美的牙醫嗎?想要找經驗比較多的,
大家隱適美佩戴的時間大約多長,還有高雄隱適美的費用
2樓
推北高雄的大信牙醫蔡禎櫻醫師,我自己就是給蔡醫師做矯正的,後來也把老公帶去,矯正過程很順利效果也很好,每次遇到一點點問題都會一直問蔡醫師,蔡醫師也都很耐心的回答,幫我消除不安,推薦版主可以去大信牙醫找蔡醫師諮詢喔。
Yvette LV.2
3樓
想知道隱適美的優點!!!!最近也在觀望
4樓
美觀
方便
吃飯可以拿下來不會不舒服
清潔方便 比較不會蛀牙
比傳統牙套舒服
回診時間比較自由
擴張牙弓的效果好
可以接受不拔牙的限度較大
哩粉粉 LV.2
5樓
想問2f你矯正時間多長,給蔡醫師做隱適美大概的費用是多少?

4f真的是簡潔有力XD
6樓
我戴快3年喔!本來預計2.5年,但我有一段時間沒有很認真戴牙套,一天通常戴10個小時而已,被蔡醫師發現,所以我矯正時間有拉長,我戴差不多21萬,有打骨釘,也包含在價格裡面喔~
7樓
推蔡醫師的兒童矯正,老大小二開始在大信牙醫做矯正,因為美觀跟清潔度選擇兒童隱適美,覺得滿值得的,老大牙弓小,有一點厚道, 兒童隱適美有擴大牙弓的效果,也可以引導上顎跟上進度,目前戴1年了,每天戴滿22小時,1-2週換一附牙套,意外老大配合度很高,蔡醫師在判斷上也很仔細,每次回診也都很詳細的跟我們說明矯正進度與要注意的事情,我很推
哩粉粉 LV.2
8樓
謝謝大家,有預約蔡禎櫻醫師了,
先聽聽看蔡醫師的建議,有機會再跟各位分享
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章