新莊有沒有推薦不錯的雙語或全美幼兒園嗎?

蔡小詩 LV.2
發表於 2021-10-04 10
1 樓
我目前已經看過成德、千暉、和奇異鳥,請問這三家幼兒園的評價?或是有沒有推薦其他間雙語或全美的幼兒園嗎?可以推薦一下相關的就讀經驗嗎?謝謝分享
irenetai LV.2
2樓
我家小孩是念奇異鳥~他們家是全美~但除了全美以外其他課程安排也還蠻豐富~老師的教學經驗很充足~對於小孩也很有耐心~我家小孩從幼幼班入學~在學校完成戒尿布~也學會好好吃飯~經過和學校的配合~小孩的日常規矩建立~
洪兔子 LV.2
3樓
千暉也是評價蠻好的幼兒園,也不太容易入學,不過學校好不好真的要看自己的小孩適不適合
宛貞 吳 LV.2
4樓
成德和奇異鳥的老師都是比較嚴格型
不過成德聽說師資流動率比較高一點
可以了解看看如果是正常離職倒是還好

奇異鳥是全美環境,課程安排蠻多元
師資部分因為他們是專科專任
所以老師人數聽說是蠻多
匿名
5樓
我是覺得除了全美或雙語的設計
應該要更了解幼兒園的整體課程設計還有師資部分
多看幾間大概就會了解整個幼兒園的風氣是不是你要的
匿名
6樓
不管是哪一種幼兒園,我是覺得照顧者(老師/校長)的態度和教學宗旨和規劃非常的重要,我參觀幼兒園的時候都會多多觀察老師和看看環境的安全問題等等
Pei佩佩 LV.2
7樓
我自己親自去參觀了解後
全美其實也會教中文耶
所以我後來是選擇全美幼兒園
在家裡沒有辦法給他全美的環境
那就直接選擇全美環境讓他好好學習
張小玉 LV.2
8樓
奇異鳥+1
一開始是因為這間的美語評價真的很高,後來實際就讀發現他們的課程安排真的很豐富,我家兒子也是自從去上課,被啟發很多技能和興趣,回家也會和我分享很多學校的事情,還有他學到什麼東西,我家兒子在那裏上課很開心,爸媽就繼續好好賺錢吧!!
匿名
9樓
我家小孩是被某間私立幼兒園退貨
退貨原因是他們沒辦法處理我家小孩的情緒
我們當初被退貨也真的是滿頭問號
因為我家小孩是正常小孩沒有什麼問題
但進學校就會哭個不停
後來轉去奇異鳥反而每天去上課還蠻開心
但其實剛轉去的時候我還蠻緊張
因為也有耳聞這間幼兒園的老師比較嚴格
很擔心我家小孩又要被退貨
奇異鳥的老師還蠻有耐心而且經驗豐富很會引導小孩
剛轉去時候每天去接小孩
老師都會特別和我聊聊天說明小孩狀況
現在小孩已經在那裏念1年左右
整體狀況很好而且也很開心(這很重要)
Bellakiki LV.2
10樓
我也比較在意整體課程的規劃和環境的安全性,你如果主要是想三選一的話,也沒很多間,你可以直接預約去了解看看,但現在疫情關係,有些幼兒園是沒開放參觀環境喔
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆