產後減肥經驗談~健身+飲食控制+輔助新陳代謝的保健食品

莎莎 LV.2
發表於 2021-10-07 10
1 樓
懷孕前原本50公斤的我自認為還算是身材勻稱
連生完小孩後都還是維持快70公斤,產後減肥真的好難!!
雖然年初靠著健身跟帶孩子有稍微瘦下來5~7公斤
但離自已理想的數字總覺得好像有點遠
想了想覺得可能是因為新陳代謝變差所以瘦的比較慢

我目前的減肥計畫參考給大家看看:
飲食:早午晚以原型食物食物為主,水煮雞胸肉、蛋白、蔬菜等,盡量少吃飯
進食順序為肉類、蔬菜、澱粉
運動:每周3天不同運動,包括TRX、重訓、游泳
輔助保健食品:
看別人有推薦SuSHOW的極燃樂纖飲能幫助新陳代謝跟排毒排油的功效
連帶有助眠的功效,隔天起床精神狀況有好轉(而且睡不好也會連帶影響瘦體素的產生!!)
重點他不是來路不明的保健品,SuSHOW是有經過SGS認證的我才敢買

這樣幾個月下來體重跟體脂肪是有持續往下掉的,可以說是減肥成功!
SuSHOW的極燃樂纖飲對我來說多少有輔助到我增加新陳代謝跟排便
如果有助眠、便祕這方便困擾的人也可以試看看!
Ophelia LV.2
2樓
減肥遇到停滯期真的很煩惱~
我也是靠著多運動才瘦下來的
小乖 LV.2
3樓
我之前是因為睡不好所以吃他們家的深眠UP機能膠囊,感覺極燃樂纖飲還多了更多不同的功效
想下次一起買來試看看!
愛麗 LV.2
4樓
之前看過營養師說如果要促進新陳代謝要有足夠的睡眠或是多運動
如果你睡不好也很有可能影響
Meluu LV.2
5樓
恭喜減重成功!我自已也有吃幫助新陳代謝的保健品,多少有幫助
emilyme LV.2
6樓
有經過SGS認證吃起來真的比較安心,想請問SuSHOW的產品要去哪裡買呢?
莎莎 LV.2
我是在SuSHOW官網上買的
一包平均下來是100左右,我個人覺得不算貴
畢竟兩杯飲料就快超過這個價錢了QQ
官網上也有極燃樂纖飲+深眠up機能膠囊的組合
買下來也蠻划算
孫孫 LV.2
7樓
早安健康也有推薦sushow酵素,裡面的成分看起來都很天然
8樓
個人推薦陽光康喜鳳梨酵素
幫助代謝的效果也還不錯