冷凍減脂手臂效果好嗎^^台北推薦哪裡做~~

吳美寶 LV.2
發表於 2021-10-20 4
1 樓
想說天氣開始轉涼可以開始換季藏肉
不過生完孩子之後身材真的走鐘得太誇張..
把冬衣翻出來幾乎都不能穿了(之前很愛穿很貼身
手臂看起來超級粗壯不知花生了什麼樹..
想說來運動瘦手臂 結果一直被冷凍減脂的廣告打到
價格沒有說到太貴 不過不知道冷凍減脂手臂效果好嗎 台北推薦哪裡做^^
李茶茶 LV.2
2樓
推薦我去的夏爾診所給你~
冷凍減脂效果很不錯欸,而且不會痛這點真的很讚!
一開始想打消脂針,但我朋友在別家打過說很痛,我就果斷改做冷凍減脂
本來擔心不會痛效果會不會打折,結果我打完手臂瘦了快2公分
之後也想再去做腿哈哈~
吳美寶 LV.2
我剛去搜了~~夏爾價錢蠻甜的耶
臉書下面超多人在問的
這麼甜的價格+效果有出來會不會有點佛
感覺不去做有點說不過去XDD
匿名
3樓
一直想嘗試冷凍溶脂但很怕沒有用,聽上面媽咪說有點心動
除非穿超級寬鬆不然就算換季根本藏不住手臂的肉跟大腿肉!!
我是從小到大都偏肉,每年冬天穿毛衣都覺得自己好像一隻熊qq
李茶茶 LV.2
回樓上,我前陣子看到夏爾還有體重管理療程,有點類似減重門診
如果身材比較肉,感覺做這個比較適合
會先做檢測,搭配現在很紅的減肥筆膳纖達
然後再局部做冷凍減脂應該會更有效果
匿名
謝謝妳qq
我有在粉專上面看到你說的這個療程,我先去問問看好了
之前一直有在看瘦瘦筆,看過很多人自己買來用不舒服..說要搭減肥門診比較好
Chloeee LV.2
4樓
推夏爾 去做過線雕
那邊醫師跟諮詢師都很專業很Nice
做完V臉效果很好 CP值很高 朋友都說也要去做
下個禮拜也要去做冷凍減脂瘦大腿~~~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章