有媽咪近期在佳飛雅做過私密處整形?恢復期需要大概多久

發表於 2021-11-12 5
1 樓
生完兩胎之後私密處變鬆弛加上一直摩擦感染
試過很多方法都沒有用,有點想做私密處整形
爬文看到附近有一家佳飛雅診所有在做
想知道有媽咪最近去那邊做過嗎?
看他們院長好像是台北很有名的私密處女醫生
做痔瘡跟私密處整形的評價都還不錯
不過五合一生物束帶私密緊實術好像是他們診所比較新的療程
想知道有人做過這個嗎?恢復期需要大概多長時間?
匿名
2樓
我年初找蕭醫師做的 那時候還沒有這個療程
不過我剛去看裡面是包含私密處的三大項目
有小陰唇手術、緊實手術跟雷射
都是產後媽媽最常會做的療程 像我之前也是做這三項
因為手術有用雷射止血、特殊線材和縫法所以傷口很小
只有前兩天有一點點不舒服 一個月內就恢復的差不多
感染、漏尿跟鬆弛改善以後每天心情真的差很多
覺得蕭醫師真的很專業也很貼心 很懂媽媽們的需求
謝謝,我就是感染+漏尿+鬆弛才想說直接做五合一的療程QQ
所以恢復期應該不會太不舒服吧?
因為我應該只能請兩三天假,而且還要工作跟照顧孩子
梓雲兒 LV.2
3樓
剛給蕭做完5合1
我觀望超級久
因為不知道到底要做那些療程
我想改善鬆弛/漏尿/反覆感染
看到他們這個整套的療程真的比較有方向哈哈
上個月問完很快就決定手術了

蕭專業部分的說明很清楚
像是我的問題其實是來自小陰唇過長跟產後鬆弛
所以透過療程中的兩項手術&電波就能有效改善
不過其實讓我最後選她做的重點是她給我的感覺很好
畢竟要私密處手術諮詢得先內診
醫師態度真的是克服心理的那層尷尬的關鍵
蕭很好聊也很會掌握看診的節奏
所以氣氛很輕鬆~找她很放心

手術術後休兩天而已
後續恢復上面沒有遇到狀況~
目前還不到一個月但已經不會不舒服
工作跟帶孩子都游刃有餘XD
櫻糖 LV.2
4樓
推蕭慕琦醫師,找她做過痔瘡+私密處,很專業仔細的醫師,第一次去諮詢的時候因為知道自己痔瘡很嚴重很緊張,但她真的很親切,問診也問的很仔細,整個人真的會放鬆下來,很知道病患的訴求是甚麼…找她手術真的很值得
匿名
5樓
推維密雷射欸,我也是因為鬆弛才做的
維密雷射的好處是治療時間很短,效果滿好也沒什麼恢復期,至少我做完生活一切正常
我差不多做3次 老公說跟之前比起來有差 有恢復之前的感覺了XD
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章