高雄華庭托嬰柏恩格推薦嗎?有媽媽能分享蒙式托嬰經驗嗎

發表於 2021-11-12 6
1 樓
目前人還在北部,預計明天春天要先帶著大隻和肚子裡的小隻搬到高雄然後卸貨,想先找好月子中心以及托嬰中心,因為到時大隻的年紀差不多可以送托,預計讓大隻的白天托嬰晚上公婆帶,我就能安心的好好坐月子

找到公婆家附近有一家華庭月子中心,看下來是跟隔壁柏恩格托嬰中心同老闆有托嬰服務,想說這樣蠻方便的,不過看到柏是用蒙式托嬰,價格有稍微高一點點,想問媽咪推薦托嬰就選蒙式嗎?
2樓
我老大去一般的托嬰 老二送柏恩格
仔細比較差不多年紀時候的觀察力還有耐心都覺得有差
而且我真的蠻喜歡柏恩格的老師 能看到孩子很細微的狀態變化
去接孩子的時候跟她聊都很放心 環境管制跟防疫也都很嚴格確實
而且柏可以直升 先卡好位這點很不錯 不然現在名額蠻難搶
許溺溺 LV.2
3樓
出華庭回去工作後把寶貝送柏恩格
現在已經在幼兒園了
我們當初是聽朋友推薦去華庭
後面聽柏恩格的介紹 才特別研究蒙特梭利
為了讓孩子有更好的發展
還是決定讓寶貝過去
有覺得比同齡孩子更有自信跟創造力
建議找時間過去跟園長還有老師聊
或是打電話問看看
看給你感覺OK不OK
匿名
4樓
真心推華庭+柏恩格
本來對坐月子這件事的認知只有要做
沒有想過坐月子裡面的學問超級大
月子餐/媽媽照顧/寶寶照顧 眉眉角角都很多
每個環節都要互相配合才能真的調身體
不然就只是稍微吃補一點+換個地方住
而且吃的如果沒有特別注意,可能還會對身體恢復有反效果
這些都是我聽華庭的人員講解還有我自己實際體驗過後的感想
柏恩格跟華庭的核心理念其實很像
都是依照他們覺得真的能幫助到媽媽、孩子的角度去設計
所以環境、服務、設備、人員/師資都沒有可以挑剔的地方
不過也建議有空可以親自走一趟看看,符合需求跟喜歡最重要
KIKI LV.2
5樓
我家妹妹在柏幼兒園,跟他們園長很談得來
他們的辦學理念真的很純粹,也很設身處地的為孩子跟家長們設想
混齡蠻特別的,妹妹跟其他孩子處的都不錯
假日沒有同伴可以一起玩還會說想去學校找大家
6樓
好,那我真的要先打電話問,然後過陣子找時間實際過去一趟,一起看華庭跟柏恩格,聽朋友說過現在托嬰跟幼兒園的名額都很難搶,所以我才想說早點開始計畫,真的很感謝大家
匿名
在華庭坐完月子恢復的速度很快
真的很值得去住,我前陣子剛用周年慶優惠訂好第二胎的房間
不知道活動結束了沒,妳可以再問一下
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章