牙周病治療費用?水雷射治療效果好嗎?

小仔魚 LV.2
發表於 2021-11-18 12
1 樓
覺得自己的牙齦浮腫,後牙有點搖晃的狀況,去給醫生檢查,醫生說我有牙周病的狀況,評估下醫生報價全口4萬多,想問問台北的牙周病治療費用多少?翻瓣手術或是水雷射治療哪個效果好?
陳小祕 LV.2
2樓
已經有搖晃的狀況就需要快點治療
牙周病重度狀況是會造成牙齒掉落
據我所知翻瓣手術和水雷射治療兩種治療是沒辦法取代
翻瓣手術的治療會更深層全面但相對的傷口也會比較大
水雷射手術的部分就是針對中淺層做消毒治療
tarrytai LV.2
3樓
我今年初有帶我媽去晶悅牙科做牙周病治療,林書正醫生在牙周病治療方面還蠻有經驗而且也很仔細,醫生先幫我媽做局部翻瓣手術,把比較嚴重的地方做深度清潔和刮除,搭配水雷射治療做消毒清理,傷口恢復狀況也蠻好,半年回診檢查和洗牙,我媽的牙齒穩定度也有提高,也沒聽他說牙齒痛!
草莓王 LV.2
4樓
翻瓣手術畢竟是牙齦翻開清理,相對來說清潔上一定會比較乾淨,水雷射的話,除了可以進行全口消毒滅菌以外,也可以降低流血和傷口恢復,兩者不太一樣喔
carbaby LV.2
5樓
林書正醫生在牙周病治療真的還蠻專業的說
我也是看到網路上蠻多人在討論
我覺得我自己有點牙周病的狀況
刷牙會流血而且牙齦有點紅紅腫腫
我就去給林醫生洗牙和檢查
醫生說我的狀況是牙齦炎
所以幫我做全口水雷射清理治療
3周再回診的時候我的牙齦就沒有出血
而且整個牙齒狀況也穩定蠻多
這位醫生還蠻親切也很專業
治療前也會很清楚說明治療方式我覺得還蠻不錯
嗚伊 LV.2
6樓
不管是哪一種牙周病治療方式,先給醫生做評估很重要,也要找牙周專科的比較有經驗的醫生做治療,治療完後還是很需要注重口腔清潔,尤其是需要搭配牙線做清潔,我自己有牙周病後,診所做口腔衛教,我才發現台灣人真的蠻少使用牙線清潔,大多都是刷牙刷一刷就結束
kk7417 LV.2
7樓
加 籟 kk7417 台 灣 本 土 正  妹 鮑 魚 外 送 茶   巨 乳 正 妹 + 籟 : kk7417 騷 騷 氣 的 小 淫 蕩 的 證 明 氣 質 + 籟 : kk7417 皮 膚 白 皙 大 眼 正 妹 外 貿 清 秀 + 籟 : kk7417 世 界 好 瘦 料 大 家 口 交 技 術 贊 + 籟 : kk7417 叫 床 聲 音 像 A v 女 優 一 樣 自 然保 證 讓 你 舒 服 + 籟 : k k7417  加 籟 kk7417 淫 蕩 騷 妹 沒 情  人 求 歡 【 只 約 一 個 男 人 】 喜 歡 可 固 定    很 騷 很 騷 很 騷 因 為 太 騷 了 所 以 說 三 遍   可 隨 身 攜 帶 變 裝 無極 的 冷 戰 無 極 呵 護 的 場
Koro小雞 LV.2
8樓
牙周病治療的話,需要給醫師做評估,我媽咪的狀況是做傳統翻瓣手術搭配全口水雷射治療,醫生有解釋說,翻瓣手術的治療會更深層,對於中重度的人來說這個步驟很必須,輕度牙周病病人就是要看狀況是不是需要做到翻瓣手術了
匿名
9樓
牙周病治療的費用還是要看醫生的評估,牙周病治療是整合計畫,醫生會依照全口牙周病嚴重度,規劃不同的治療計畫,所以費用部份也會看你需要做哪一些治療而有完整的報價,我去年帶我爸去做治療,大醫院報價大概是8萬多左右
匿名
10樓
如果是輕微牙周病或是牙齦炎可以考慮做水雷射治療
但如果是中重度的話因為侵蝕狀況比較嚴重一點
做翻瓣手術比較能夠清理乾淨避免再次復發的狀況
我是去台北晶悅做牙周病治療
他們家的林書正醫生還蠻專業而且很仔細
我的後牙部份比較嚴重
醫生有幫我做翻瓣手術搭配全口做水雷射治療
醫生怕我太痛幫我分四次進行治療
治療後每半年都有回診洗牙和檢查
目前都沒有復發的狀況而且搖晃的牙齒也穩定很多
咖哩覓 LV.2
11樓
牙周病需要看你做怎麼樣的治療,如果是單純做翻瓣手術的話,全口的收費以台北來說大概是6萬左右,如果還有做後續的植牙治療可能就要10幾萬左右,需要看你自己的狀況
惠均shen LV.2
12樓
晶悅林書正醫生的牙周病治療評價還蠻好
我身邊有好幾個朋友家中長輩都有去找他做評估和治療
我媽做全口牙周病治療時候我有陪她去
醫生在治療前的評估和說明都很仔細
而且很有耐心的讓我媽清楚知道要做什麼治療
翻瓣刮除過程比較久也會不停的和我媽說辛苦了
全口治療完3個月左右我媽就覺得他的牙齒比較穩定一點
後來也沒有再復發的情況
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆