大家小孩子去補習後成績都有明顯提升嗎?

匿名

匿名
發表於 2021-11-24 8
1 樓
我知道送小孩去補習
就像吃保健食品一樣需要點耐心
不是剛補習就馬上能夠看的到成果
但是像我小孩子現在國二了
已經補了超過半年
每次段考的成績都還是差不多
名次就一直在二十上下游走
就覺得這樣補了真的有用嗎?
不曉得是不是我心態太急了一點
匿名
2樓
完全可以理解媽媽的心態
但有時候真的也急不來
除非是小朋友本來成績真的很低
然後找到讀書方法才會瞬間提升許多
不然成績要拉上來本來就要有一點時間
匿名
3樓
我自己小孩子剛開始去補習也是這樣啊
而且還是聽朋友的介紹讓小朋友去明光義塾補習
因為我朋友一直跟我推薦明光那裡很好
上課的時間是比較彈性可以自己安排想要的時間
甚至補習的科目如果臨時有需要做特別的加強也都可以去補
然後補習班也有提供很多複習的考古題可以練習
就說他小孩去明光後成績從原本的後半班變成中段班
而且一直有越來越進步的趨勢
但當下一開始補的時候我看我小孩子也都還好阿
沒有很明顯有成績大躍進的感覺
但是就真的要有耐心因為後來事實證明真的還是有在進步
我在想可能是因為明光是用引導式的教學方式
會讓小孩子針對問題的本質去想出解決的方法
透過這樣的過程確定說小孩子是真的懂了
而不是一知半解只是單純用解題技巧去解決這個問題
我覺得跟我們以前學習的方式很不一樣啊
聽說這是日本來的補習班我是覺得還滿有一套的
匿名
4樓
我認為多少還是有差
去補習還是有一定的成效
只是成效多大
還是要看孩子認不認真
匿名
5樓
可能不一定都會有很大的提升,但我相信只要有認真在上課的話,成績不可能會沒進步
匿名
6樓
原來明光還不錯喔
我家這裡也有明光補習班
只是小朋友沒有在那邊補習
不曉得實際狀況會是如何
匿名
7樓
我是覺得明光是真的跟我們以前那種
傳統的補習班滿不一樣的
不管是上課教學的方式
還是說有一個教室長的存在
可以當作是我想要多了解小朋友學習狀況的橋樑
這些都是我認為很好的地方
kk7417 LV.2
8樓
加 籟 kk7417 台 灣 本 土 正  妹 鮑 魚 外 送 茶   巨 乳 正 妹 + 籟 : kk7417 騷 騷 氣 的 小 淫 蕩 的 證 明 氣 質 + 籟 : kk7417 皮 膚 白 皙 大 眼 正 妹 外 貿 清 秀 + 籟 : kk7417 世 界 好 瘦 料 大 家 口 交 技 術 贊 + 籟 : kk7417 叫 床 聲 音 像 A v 女 優 一 樣 自 然保 證 讓 你 舒 服 + 籟 : k k7417  加 籟 kk7417 淫 蕩 騷 妹 沒 情  人 求 歡 【 只 約 一 個 男 人 】 喜 歡 可 固 定    很 騷 很 騷 很 騷 因 為 太 騷 了 所 以 說 三 遍   可 隨 身 攜 帶 變 裝 無極 的 冷 戰 無 極 呵 護 的 場
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆