請問版上有媽咪的小孩在明光義塾上過課的嗎?

匿名

匿名
發表於 2021-11-28 5
1 樓

想請教有沒有心得可以分享
因為小朋友剛上國中成績有點跟不上
想幫他找補習班 跟他談過後
他說想跟比較要好的同學一起上同一家
問了才知道他同學在明光上課
上網查也離學校蠻近的 交通是方便
但想先問有沒有人小孩在那邊上課的可以分享心得呢?
想知道他們環境如何?上課方式?
匿名
2樓
現在補習班真的很多
要去的話考慮接送方便
環境跟上課方式
都可以先去現場試聽就知道了
匿名
3樓
我女兒有在明光義塾補習喔~
可以跟你分享一下心得,要去以前有帶他去試聽很多家補習班
但明光的上課方式比較特別,跟其他補習班非常不同
我女兒屬於比較害羞內向的個性,在學校要是上課遇到有疑問他也不敢課堂上舉手問老師
去補習班也一樣,他完全不敢當著很多同學面前舉手起立發問~

但去明光試聽的時候,學生的座位設計是一人一個位置都隔住獨立起來
可以讓他專注在一個空間念書,現在防疫期間我也覺得獨立隔起來讓我很安心~
老師會依照他的狀況量身規劃適合的上課內容,個別指導的教學方式很適合我女兒,他有疑問也可以直接問老師就好了,就算很害羞也沒關係
因為他就只要對老師一個人,問問題也不用在很多人面前舉手~

而且老師有教他讀書方法,包含平常在家要怎麼預習跟複習,會教他學會之後要重新整理、開口說說看自己學了些什麼,讓他學會主動思考並真正弄懂,我女兒說每次上課前老師都會先讓她自己開口說一次上一次學的內容,孩子很喜歡這個過程,因為可以找到之前沒發現的問題,也有再複習一次的感覺~
其實你可以先帶孩子去現場了解看看會更清楚他們的上課方式,環境也是現場看最清楚阿~
匿名
想問學費怎麼算啊?
是用課程一堂一堂的算
還是整學期呢
匿名
太感謝了
我最好奇的就是教學方式
看到你分享的很清楚詳細
我決定線上填單帶孩子去體驗了

匿名
4樓
補習真的會比較好嗎?
有的小孩真的沒讀書的天分
就別逼他吧
kk7417 LV.2
5樓
加 籟 kk7417 台 灣 本 土 正  妹 鮑 魚 外 送 茶   巨 乳 正 妹 + 籟 : kk7417 騷 騷 氣 的 小 淫 蕩 的 證 明 氣 質 + 籟 : kk7417 皮 膚 白 皙 大 眼 正 妹 外 貿 清 秀 + 籟 : kk7417 世 界 好 瘦 料 大 家 口 交 技 術 贊 + 籟 : kk7417 叫 床 聲 音 像 A v 女 優 一 樣 自 然保 證 讓 你 舒 服 + 籟 : k k7417  加 籟 kk7417 淫 蕩 騷 妹 沒 情  人 求 歡 【 只 約 一 個 男 人 】 喜 歡 可 固 定    很 騷 很 騷 很 騷 因 為 太 騷 了 所 以 說 三 遍   可 隨 身 攜 帶 變 裝 無極 的 冷 戰 無 極 呵 護 的 場
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章