請問新北新莊蘆洲的月子中心價格大概多少?有推薦嗎?

匿名

匿名
發表於 2021-11-30 15
1 樓
預計明年要全家北上長住,小孩預產期是明年7月,聽朋友說北部的月子中心都還蠻搶手,想說先在網路上做個功課,抽空北上去參觀下訂金,想問問新莊蘆洲那一區的月子中心價格大概多少?有沒有推薦的月子中心呢?
妞妹 LV.2
2樓
有一家新寶產後護理之家 有朋友去住過 環境很讚
(但多少錢不是太清楚 抱歉~
草莓王 LV.2
3樓
月子中心的價格還會因為你的總天數不同,有不同的折扣唷,還有你的房型選擇也會有差耶,你可以先大概了解自己的預算多少,然後再去問問大家的分享
匿名
4樓
我前年在蘆洲好寶寶坐月子
我是覺得他們的護士還蠻親切而且也專業
費用部分大概一天6000左右
房間蠻大還有獨立的戶外空間可以使用
月子餐是他們自己的央廚出餐
養身茶每天都不一樣
我自己是覺得蠻好吃
匿名
5樓
匿名
6樓
蘆洲捷運站的好寶寶你可以先預約去參觀看看
這間月子中心在蘆洲區的評價還沒好
而且護士真的很親切
照顧寶寶也很仔細
我坐月子回家還有接到他們的關心電話
我有什麼問題打電話去詢問
他們也超級有耐心的教我給我方向和建議
Gomez LV.2
7樓
新莊和蘆洲的月子中心價格應該差不多,但還是要看你選的是高檔的月子中心還是比較親民的月子中心囉,我自己是比較在意護理師的產後照顧專不專業,還有阿姨們是否親切,再來就是月子餐好不好吃,環境乾淨衛生即可,如果是以我自己的標準來說差不多6000-8000左右就還不錯
匿名
8樓
蘆洲的好寶寶真的很讚,我兩胎都是在他們家坐月子,不過因為房型少的緣故所以蠻熱門,很快就滿房,真的很需要早一點去下訂,櫃檯很親切也很熱情,帶參觀時候說明也很仔細
匿名
9樓
一般的月子中心的價格還會因為你的總天數不同,有不同的折扣唷,還有你的房型選擇也會有差,但我之前入住的迎新三峽館他們的價格大約在6000左右,全館房間都是14坪大小,而且有大片的落地窗加陽台,房間乾淨整潔,護理人員也很有耐心和專業,櫃檯人員人員也很親切,妳有興趣可以去參觀了解一下
匿名
10樓
我今年初跑了很多間月子中心都不給參觀所以都只有看照片而已,我在網路上爬文大部分都是看護理照顧評價,我後來住的蘆洲好寶寶還不錯,收費我也覺得還蠻合理,現在應該有給參觀了,你可以先打電話去預約然後問看看。
匿名
11樓
新莊和蘆洲的月子中心不說高檔的房型和收費來說
差不多平均單日房價都落在5500-6500左右
月子中心的收費大部分都包含寶寶尿布、月子餐和照護部分
通常要自備奶粉和擠奶耗材的部分
12樓
月子中心來說環境就看你喜歡怎麼樣的環境,現在蠻多是走高檔飯店感,有些則是走溫馨家庭感,價差可能會到3000-5000不等,再來就是看月子餐是自己煮還是配合月子餐外送廠商,再來就是嬰兒室照顧比的部分
匿名
13樓
好寶寶還不錯,我們家住三重,當時我是在三重館坐月子,覺得他們家的護理師都超級有經驗又很親切,很可惜後來三重館收掉,我第二胎是去蘆洲館坐月子,他們家的醫護照顧部分真的很有愛,而且又超專業,在那裏坐月子真的很安心
darapo LV.2
14樓
蘆洲地區的月子中心我今年初詢問大概價格8000上下
我後來是去住蘆洲捷運總站的好寶寶月子中心
這間月子中心的收費相對來說比較親民一點
不過環境部分就比較不高檔
但就是乾淨空間大小也還算舒適
我住的房間有獨立的戶外空間
雖然我從來沒有走出去過
但看起來就是比較身心舒暢感
他們的護理師都還蠻有經驗
嬰兒室阿長超級專業也很有耐心
在阿長的協助下我的育兒之路真的進步神速
匿名
15樓
我還蠻重視照顧比耶..尤其之前又看到月子中心噴射奶的負評,我更覺得照顧比的重要性,硬體環境對我來說真的就比較其次,但在月子中心可以安心休息還有學到東西,真的很重要!!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆