為了改善失眠試過什麼方式?想試試看詩嫚特的顱釋重負課程

維他命 LV.2
發表於 2021-12-07 11
1 樓
為了改善睡眠問題真的花了我很多的心力
保健食品吃了
醫生也看了
幾乎所有的方式我都是試過
失眠問題還是無解
醫生有建議我可以試試頭部按摩
讓身體放鬆一下
上網爬文做了一下功課
想試試看詩嫚特的顱釋重負課程
不知道舒不舒服
希望能多少讓我好睡一點
mo綺 LV.2
2樓
辛苦你了 失眠問題真的很難處理
要慢慢調整身體狀態 去按摩放鬆放鬆
看會不會好一點
消失點 LV.3
3樓
你要不要試看看我們家的產品,想了解的話,可以訊息我哦
katie0826 LV.2
4樓
我滿推的!我也是每次接近年底都因為工作太忙有壓力就開始睡不好(以前都習慣吃安眠藥)後來才固定有去做SPA放鬆,最近也開始著重頭部的SPA按摩。

詩嫚特是我的愛店,按的力道跟穴位都很剛剛好,不會太大力也不會太小力,有鬆筋舒緩肌肉的感覺,每次按完肩頸都輕飄飄,很放~鬆~
維他命 LV.2
5樓
我也是看到評價還不錯想去體驗看看
好神奇按摩居然可以改善睡眠
6樓
我第一次去按的時候芳療師有注意到我血液循環不好,因為我的肩頸很硬,芳療師有跟我說如果氣體塞住就會影響循環,塞久了氣不通就會影響睡眠,因為頭有很多的穴位,所以他們會用砭石把頭上的氣結刮開,釋放壓力,我算很淺眠的人,持續去按有感覺睡眠品質越來越好。
維他命 LV.2
7樓
想請教一下芳療師會推銷嗎?
8樓
芳療師頂多就是介紹課程跟精油,沒有強迫一定要買,就算我沒買課也不會讓我感覺不舒服,服務品質不會打折,我是能夠理解推銷本來就很正常,我去剪頭髮髮廊也會推銷啊,不想買拒絕就好,芳療師也不會強迫。
kk7417 LV.2
9樓
加 籟 kk7417 台 灣 本 土 正  妹 鮑 魚 外 送 茶   巨 乳 正 妹 + 籟 : kk7417 騷 騷 氣 的 小 淫 蕩 的 證 明 氣 質 + 籟 : kk7417 皮 膚 白 皙 大 眼 正 妹 外 貿 清 秀 + 籟 : kk7417 世 界 好 瘦 料 大 家 口 交 技 術 贊 + 籟 : kk7417 叫 床 聲 音 像 A v 女 優 一 樣 自 然保 證 讓 你 舒 服 + 籟 : k k7417  加 籟 kk7417 淫 蕩 騷 妹 沒 情  人 求 歡 【 只 約 一 個 男 人 】 喜 歡 可 固 定    很 騷 很 騷 很 騷 因 為 太 騷 了 所 以 說 三 遍   可 隨 身 攜 帶 變 裝 無極 的 冷 戰 無 極 呵 護 的 場
kk7417 LV.2
10樓
加 籟 kk7417 台 灣 本 土 正  妹 鮑 魚 外 送 茶   巨 乳 正 妹 + 籟 : kk7417 騷 騷 氣 的 小 淫 蕩 的 證 明 氣 質 + 籟 : kk7417 皮 膚 白 皙 大 眼 正 妹 外 貿 清 秀 + 籟 : kk7417 世 界 好 瘦 料 大 家 口 交 技 術 贊 + 籟 : kk7417 叫 床 聲 音 像 A v 女 優 一 樣 自 然保 證 讓 你 舒 服 + 籟 : k k7417  加 籟 kk7417 淫 蕩 騷 妹 沒 情  人 求 歡 【 只 約 一 個 男 人 】 喜 歡 可 固 定    很 騷 很 騷 很 騷 因 為 太 騷 了 所 以 說 三 遍   可 隨 身 攜 帶 變 裝 無極 的 冷 戰 無 極 呵 護 的 場
kk7417 LV.2
11樓
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆