有沒有不會拉肚子但又能解決便祕的方法?

暖暖33 LV.2
發表於 2021-12-14 7
1 樓
一直在尋找可以解決便秘問題的方法
嘗試過早上起來喝溫水 一天喝滿2000cc
蔬果狂吃 還吃乳酸菌、益生菌 喝黑咖啡
吃整腸錠通通都沒用
看中醫有效 但感覺開的藥有瀉藥成分
每次吃都會拉肚子 是不到非常痛
但就不是很舒服
想請問有沒有不會拉肚子解決便祕的方法?
凌白熱 LV.2
2樓
便祕真的超煩
我之前日本的朋友還推薦我吃小粉丸
吃一顆也是拉到一個不行
晚上睡覺還時不時肚子絞痛
真的超難受 那盒就這樣被我丟了
後來我是喝DV207有酵青汁
在網路上看到很多人推薦就試了兩盒
算是有讓我的便秘問題好很多
但因為我沒有特別特別嚴重
所以不知道是不是大家兩盒都有效
我是有喝真的就上的比較順暢 而且不痛也沒拉
你有機會可以嘗試看看
匿名
3樓
可以吃一些像木瓜、香蕉這些富含水溶性纖維的水果幫助排便,
當然水份一天要喝至少2000cc以上,有額外預算的話可以喝神速暢酵素飲這款產品,
解便秘效果很快,我當初也是靠這個改善長久以來的便秘
匿名
4樓
神暢素酵素飲改善便秘效果很好,我懷孕時便秘也是喝這個
堆積許久的宿便終於傾瀉而出,真的很舒暢^^
匿名
5樓
推薦你使用這款解決便秘法寶-歐萃的神暢素
可以幫助分解腸道廢物幫助排出體
我之前便秘時朋友拿一包給我用超有效
後來我就直接買來用,現在都不再便秘了
匿名