大小奶真的好崩潰...

匿名

匿名
發表於 2021-12-21 12
1 樓
寶寶在喝奶的時候就常常只喝右邊雖然有在注意平衡
但斷奶之後還是有點大小奶
雖然老公說不明顯
叫我別在意
可是真的越看越醜有夠崩潰...
聽說不生了可以考慮隆乳
但隆乳不會覺得有異物不自然嗎...
想問問媽咪們有沒有經驗能分享給我
我是台中人
如果有台中推薦的醫美也希望可以分享謝謝
嘟嘟媽 LV.2
2樓
可以選自體脂肪隆乳呀 會比假體自然喔
匿名
3樓
如果是擔心做壞,找權威醫師做會比較有保障,遇到庸醫真的欲哭無淚
匿名
4樓
我之前是去高雄找莊堅文醫師
他的自體脂肪隆乳評價很好
聽說他現在也到台中揚昇醫美診所執業了
葵葵 LV.2
5樓
大小奶真的沒辦法不靠醫美 上網多查資料吧 評價好的總是比較可信點
小芯肝 LV.2
6樓
媽咪辛苦了QQ
我姊那時候有萎縮問題,
吃偏方買矯正胸罩都沒什麼用,
後來也是求助醫美才讓她恢復自信,
她說就當作是給自己的獎勵這樣~
匿名
7樓
支持妳勇敢去隆乳~生完小孩也要當漂亮女人啊~
我也是在產後對自己的身形不滿意,看到台中揚昇醫美的廣告決定去諮詢莊堅文醫師看看,莊醫師就建議我做複合式的,可以消掉產後的肚子肉,再加上果凍矽膠做到我想要的大小,成果很自然而且還比產前更飽滿,一起當個漂亮自信的媽咪吧~
芯芯兒 LV.2
8樓
每個人適合的方式都不同,妳可以先找信任的診所諮詢過之後再決定
施純雨 LV.2
9樓
名聲不錯的醫美診所推薦給妳參考,台中揚昇、格嘉、米秝琪,
揚昇診所是我自己去做過私密處保養,醫生專業讓人覺得很安心所以推薦
其它是有聽過朋友去做課程也還不錯的
黑小惠 LV.2
10樓
追求美是人之常情啦
哪有不自然的問題
重點還是要能喜歡自己
勇敢做出改變吧
匿名
11樓
推峻美吳醫師,網路評價滿兩極的,不過我自己經驗是醫生隆乳技術很好,術後恢復正常,奶也很自然,諮詢過程不會給模稜兩可答案,講話很直白、幽默,整體感覺非常棒
匿名
12樓
樓上吳醫師的官網案例都很好看
我自己大小奶 也很心動
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆