你們家男伴有打HPV疫苗嗎?有推薦的新莊診所嗎?

草莓王 LV.2
發表於 2021-12-21 11
1 樓
最近看到不少資料提到男生也可以打HPV疫苗除了可以預防性方面的疾病以外,還可以預防頭頸癌的部分,請問你們的男伴都有打疫苗嗎?因為我也還沒打疫苗,想要揪我家男伴一起去打疫苗,請問新莊有推薦的可以打HPV疫苗的診所嗎?
匿名
2樓
男生打HPV疫苗對於女生也是一種保護
所以我前幾年去打疫苗時候就硬是拉著我男友陪我一起打
疫苗要完整打三劑才有保護力喔
tarrytai LV.2
3樓
疫苗就是有打有保護力,男生可以預防頭頸癌也是近幾年報告,已經約好要陪我家男友一起去打疫苗,也算是保護我自己啦,男生也是要打三劑才有用唷!我是幫他約我的婦產科,我自己也是在幸福路的天給打的,他們家的醫生很親切也很溫柔
匿名
4樓
幸福路天給+1女生打HPV疫苗通常醫生會建議你先做抹片和HPV檢查,這部分就是需要內診,我還蠻推他們家的周佳謙醫生,這位醫生在內診檢查還蠻溫柔,而且看診也很仔細
匿名
5樓
另一半打疫苗對於自己也是一層保護
我自己是前兩年去天給打疫苗
叫另一半陪同一起去打
同時也請他一起打
之前他還很排斥覺得那是女生才要打的疫苗
去年開始有男性施打HPV降低頭頸癌的文獻出來
我另一半反而開始感謝我的先見之明
佳佳竹 LV.2
6樓
我家老公一開始也一直覺得HPV疫苗是女生打的,因為很多人也叫他子宮頸癌疫苗,後來我家老公陪我去看婦科,我就在他面前問醫生疫苗的問題,最後我家老公財對於HPV疫苗改觀,而且和我一起去打了疫苗,HPV疫苗最好是夫妻雙方都有打,才可以讓保護力更全面
嗚伊 LV.2
7樓
HPV疫苗男女生都應該打,對於彼此都是一種保護,我去年生日有揪我老公一起去婦產科打疫苗,還好他沒有排斥也很樂意和我一起去打疫苗,HPV疫苗打完的副作用整個比莫德納還要嚴重!!!
匿名
8樓
女生打HPV疫苗最好是去婦產科,我之前在天給婦產科打疫苗時候,醫生還有先做HPV+抹片的檢查,後續才打疫苗,周佳謙醫生在檢查時候還蠻溫柔,內診過程也沒有不舒服的感覺!
darapo LV.2
9樓
一定要揪另一半一起去打疫苗
打完疫苗對於彼此也會有比較完整的保護
建議既然都要打疫苗一定要打九價
九價的保護力才夠全面
梨子蜜 LV.2
10樓
我是覺得男生在哪裡打都無所謂,但女生也會建議直接去婦產科,打疫苗同時可以先做抹片和HPV的內診檢查,確定你的身體狀況,打疫苗才可以更完整的保護
匿名
11樓
我身邊有很多朋友都以為自己打完HPV疫苗就無敵!!!
打完疫苗拜託還是需要做好防護措施以及每年做抹片檢查
萬一你本身是比較容易私密處感染的人
千萬不要忘記每年的抹片檢查喔
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆