光繞雷射台北有推薦的診所嗎?美仕媞推嗎?

匿名

匿名
發表於 2022-01-05 9
1 樓
朋友最近推坑我光繞雷射這種臉部雷射,我之前是都沒有聽說過,說是美白除斑效果都不錯,膚況也有所提升,朋友是推薦美仕媞這間診所想問大家評價如何?或是台北有其他推薦的診所也可以~
楓鈤 LV.2
2樓
美仕媞我覺得不錯呀!
有打過玻尿酸跟肉毒,
醫師心滿細的,
診所也不太推銷,
整體來說給人的感覺很舒服。
郭玉菁 LV.2
3樓
想了解光繞雷射+1 光繞雷射會痛嗎 曬斑大概打幾次會淡掉
郭英 LV.2
4樓
郭英 LV.2
5樓
美仕媞光繞雷射我推推,我固定有在那邊打光繞雷射維持膚況,一開始是為了除斑而去的,我斑點滿大的但不深,打了大概5到6次就幾乎看不見,價格也比皮秒便宜很多,對小資主很友善><光繞雷射我一開始都有敷麻再打,後來發現我根本不需要敷麻,有打過皮秒的人來打光繞真的是小兒科
Weiwei Lu LV.2
6樓
我是沒有打過雷射,我都做一般醫美療程~我是在台北的許哲豪皮膚科診所做Stellar 星動光的療程,做起來效果不輸雷射(因為朋友都以為我打雷射),可以美白又能去斑,膚質也變比較好,很划算
yellow wu LV.2
7樓
臉色蠟黃的人打光繞雷射有救嗎???之前打淨膚過,個人覺得滿無感的...
郭英 LV.2
8樓
臉色蠟黃我覺得很適合打光繞雷射,我打完臉是真的有再亮,光繞雷射就是加強版的淨膚雷射,跟溫和版的皮秒,除斑效果好但不容易反黑,熱傷害低,膚況提升的效果又比淨膚雷射好,又沒有恢復期真的很讚
匿名
9樓
謝謝大家推薦,決定先去美仕媞試試看,剛好有優惠價,打完再來跟大家分享。
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章