增加記憶力保健食品推薦?幫助增加記憶力方法

柯奇奇 LV.2
發表於 2022-01-10 7
1 樓
懷孕到生完小孩後我的記憶力也變得跟金魚沒兩樣不知道有沒有媽媽跟我發生一樣的事情 最誇張的是有次不小心把遙控器冰到冰箱 天兵程度連我自已都傻眼 拜託各位推薦我一些能增加記憶力保健食品 希望是天然有牌子的最好或是有什麼方法可以增加記憶XD
阿依 LV.2
2樓
買任何保健食品都一定要有牌子的比較安全
最好是有通過檢驗認證 畢竟保健品是要長久吃的
不多注意的話很容易害了身體
蔻妮 LV.2
3樓
我有次也超誇張的
坐公車去超市買菜 結果買完回家直接把菜遺忘在公車上
覺得有沒有睡飽差很多 充足的睡眠記憶力真的會變好一些
後來我都盡量讓自已多睡一點 或是拿個筆記本把重要的事列出來
柯奇奇 LV.2
當媽之後根本沒有睡好覺過
每天基本上都睡4、5個小時而已
睡眠品質也很不好 我自已本身就有淺眠問題
消失點 LV.3
4樓
妳好,我是葡萄王葡眾經銷商,我們有俗稱聰明豆的產品,很多家長的小孩吃了,記憶力比較集中,考試成績都進步很多餒,如果妳需要的話,可以找我哦????
喬喬 LV.2
5樓
可以推薦你買sushow的深眠up機能膠囊
吃了1個禮拜後我睡覺有變得比較深層
婷兒 LV.2
6樓
我也有買深眠up機能膠囊!!
之前上網查他們添加的成分都很天然
裡面有一個磷脂醯絲胺酸對於增加記憶也很有幫助
柯奇奇 LV.2
7樓
謝謝大家!