產後護理之家林口的費用?(好寶寶、沐悅、璽悅)

ninipon LV.2
發表於 2022-01-18 8
1 樓
目前已經參觀過好寶寶,我蠻喜歡帶我們參觀和說明的櫃台阿姨,很親切也很舒服,費用來說單日5500也算是蠻合理,接下來我還有預約沐悅和璽悅,想問問看大家有沒有入住過上面3間產後護理之家的心得?產後護理之家真的要入住才會知道!!
柯豆子 LV.2
2樓
好寶寶畢竟是比較久的月子中心,所以環境和硬體都比較舊一點,如果比較吃硬體的媽媽就會優先選晶英沐悅或是璽悅,但以照顧護理來說好寶寶的產後照顧方面評價蠻好。
匿名
3樓
以防疫來說好寶寶和璽悅都是獨立建築
沐悅在商業大樓裡面人員進出會比較複雜一點
我和我姊妹的預產期差2周
我們最後都選好寶寶
以月子餐來說三餐搭配兩次點心
養身茶每天都不一樣
(泌乳茶、養肝茶、杜仲茶等等…)
嬰兒室內有醫院用的大型空氣清淨器
人員控管方面很嚴謹
匿名
4樓
因為第一胎入住的經驗,這次懷二寶也毫不猶豫地決定入住迎新三峽館產後護理之家,也因為家就住在對面,先生跟大寶每天都可以來看我或是過夜,臨時有東西忘記拿也不用大老遠跑來跑去。櫃台的接待小姐每一位都很熱心親切,從一開始的介紹環境、簽約、孕期間的電話關心都讓人感到窩心,入住期間需要協助的地方也都第一時間幫我處理,非常地有效率。
護理人員也非常地專業,每天都會關心媽媽的血壓跟體溫,好幾次我的血壓太高,她們都建議媽媽多休息,放心把嬰兒交給她們照顧,而有擠奶跟嬰兒護理方面的問題也可隨時詢問護理人員。打掃的阿姨們動作也很勤快,每天都把房間打掃地乾乾淨淨,需要補充的物品也都沒漏掉,進房都會親切地跟媽媽打招呼。
月子中心的月子餐也很好吃,每週有四家選擇可以輪著吃,完全不用怕媽媽會吃膩。這次入住也多了一些按摩跟洗頭的服務,幫助舒緩媽媽手,洗頭也不怕著涼。入住期間也很期待每週的媽媽手作教室,第一堂課就幫兒子做了兩條可愛的奶嘴鏈,也順便認識不同的媽媽朋友。最特別的是月子中心還送了寶寶拍照,讓爸爸媽媽可以紀念新生兒最可愛的時刻。最後謝謝月子中心的照顧讓媽媽這28天可以好好休息跟恢復身體唷!
嗚伊 LV.2
5樓
沐悅來說是非常飯店感,我去年入住時候單日費用大概是8000,可能是人員配置上的關係,入住時候有時候會覺得他們回覆上比較慢一點,但全部的護士都很親切
洪小淇 LV.2
6樓
璽悅的地點比較偏僻一點
以交通來說好寶寶和沐悅對我來說會更方便一點
而且我有耳聞璽悅的業務通常簽約後就會比較難聯繫
我覺得這樣後續會比較有問題
Bellakiki LV.2
7樓
我去年住好寶寶25天送1天,在好寶寶坐月子期間覺得比較沒那麼滿意大概就是硬體比較老舊的部分,但看得到他們一直有在更新的動作,很幸運我自己入住時候地下室已經整理好,我家老公接送我們回診時候,都可以直接在室內接送孩子,這方面增加很多便利性和舒適度,嬰兒室的阿長很親切也很專業,每堂媽媽教室課程我也都有參加,真的可以學到很多東西,入住時候有贈送單邊乳房按摩,很舒服我又自費做了另一邊完整的按摩,這部分就比較商人手法,但他們配合的泌乳師手法真的很推!!
匿名
8樓
雖然只住短短10天,但體驗感非常好!有親切、服務周到的櫃台人員;照顧寶寶相當專業、也很懂媽媽狀態的護理人員;打掃房間非常迅速且乾淨的清潔阿姨等等。感謝所有三峽迎新的服務人員❤️
這裡安排很多媽媽教室可以上,也有不少體驗課程可以參與,每日的寶寶身體評估,讓媽媽更了解寶寶的身體變化,以及每日的產婦健康關心,讓媽媽感到暖心,最重要的是只要有任何問題,都可以即時的找到救兵詢問跟求救!讓新手媽媽不再慌張著急。
如果之後有第二胎,我會再選擇三峽迎新館~讚
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章