全職媽媽的心聲

匿名

匿名
發表於 2022-01-19 8
1 樓
當了全職媽媽後發現一心一意為了家裡,為老公為小孩,好像很久沒有好好照顧自己。 這次趁著我妹南下出差後久違的好好聊天,妹妹問我當了全職媽媽是不是改變很多,一路回想起來真的很辛苦,懷大寶後我就離開很好的工作,一離職沒想到就當7-8年的全職的家庭主婦,都已經忘記高跟鞋和套裝怎麼穿了,也沒有場合可以穿了,也都忘記上班那一種上班的,也忘了商場上的KPI等,那些認真工作的日子真的回不去了。 除了忘記工作中的自己外,身材也大走樣,皮膚和手也變得粗糙不堪,原本纖細的小腿也因為新陳代謝慢變胖了,那些非全職媽媽的日子,真的離我好遠好遠。 連我原本光滑的皮膚,現在都有橘皮,真的很困擾,原來當了全職媽媽,真的失去的不只是自己的人生,還有漂亮和光鮮亮麗的生活啊,我該怎麼改變,真的像困獸一樣困住自己。
匿名
2樓
為了家庭放棄職場+1,小腿部分可以試試看zerothin,對橘皮蠻有幫助的
蕭晶晶 LV.2
3樓
女人真的要好好愛自己!我用過好芙莉的噴霧還不錯,由內而外的保養真的很重要
匿名
4樓
zero thin我覺得蠻好用的 可以使用看看~~
匿名
5樓
辛苦了 為了家庭跟小孩真的要犧牲很多
YUhsin Lin LV.2
6樓
真是辛苦您了.市面上有一些可以消橘皮的產品可以試試看 應該會加減有些效果的
LV.2
7樓
全職媽媽真的很辛苦~
平常也要多保養自己~抽出時間放鬆一下,畢竟女人的狀態真的很重要呀
匿名
8樓
全職媽媽很辛苦啊
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章