哪種醫美可拉提嘴邊肉,音波拉皮術後腫脹痛會維持多久?

kathy0530 LV.2
發表於 2022-01-23 3
1 樓
自從開始健身之後 體態變好看很多
唯獨臉就是瘦不了太多 嘴邊肉很大一塊
所以想要看看醫美有沒有辦法拉提嘴邊肉@@
因為年紀還沒過三十所以想說不需要打到電波
最想嘗試的就是音波拉皮 請問有推薦的機種嗎?
聽說打完術後會腫脹跟痛會維持多久才可以恢復?
陳思亞 LV.2
2樓
音波拉皮有分韓國跟美國的,網友都說美國機不只術後要很久才恢復,打的當下也痛到不行,而且價錢貴鬆鬆,所以我是在考慮要打哪個韓國機
gimy1992 LV.2
3樓
我半年前也是很在意嘴邊肉跟雙下巴
所以去打了Q+音波拉提
因為這台機器的效果聽說很看醫生技術
所以我爬文爬了很久才看到滿多網友推薦的靚白天使張醫師
他諮詢很有耐心也知道我在意的是下半臉
所以條數分配也有針對下半臉下垂的地方加強
我打完Q+音波拉提只有稍微水腫
沒有你說的脹痛
而且水腫大概五天就退了
那你說的Q+音波拉提下臉總共打了幾發?
價格有比美國機便宜嗎?
我總共打了500條在下半臉
Q+音波拉提的價格是比美國機便宜很多
所以找技術好的醫生打的話CP值會很高
我是買500條+兩次肉毒咀嚼肌總共是4W
你有興趣可以打去診所或者是去諮詢時順便問問看現在的優惠價格
靚白天使是台北車站那間嗎?
查了評價好像除了音波拉皮 張醫生連玻尿酸也打得很好欸
那我先去諮詢看看好了 把我所有的疑問先問問看醫生