蘋果肌下垂凹陷怎麼辦?靠醫美有什麼方法可以改...

Cinfan56 LV.2
發表於 2022-01-23 6
1 樓

去年生了大寶當了新手媽媽之後,原本的生活習慣就這樣有了重大改變,雖然看著寶寶療癒的小臉蛋還是會覺得幸福,但身心靈的疲累真的不是三言兩語可以說盡的啊…

才短短半年的時間我就瘦了塊8kg,原本還覺得沾沾自喜有瘦回生產前的體重,但沒想到我的臉也跟著消風,這種瘦也不是好看的那種,反而看起來像把累字寫在臉上…

最近還好有保母跟婆婆的幫忙,可以稍微喘一口氣,想著趁這陣子趕快去把我下垂跟凹陷的蘋果肌處理好,找回我的好氣色,想說如果要靠醫美的話有甚麼方式效果比較好?是要打玻尿酸嗎還是我打精靈針之類的?
先謝謝大家分享了,如果有不錯的診所也歡迎告訴我
匿名
2樓
我懂你心中那種說不出的苦…我也覺得當媽之後老的好快…也想知道醫美要怎麼救我的下垂臉…
Q比比 LV.2
3樓
玻尿酸會隨時間慢慢消失
但膠原蛋白針(童顏針、精靈針這種)反而會自己增生膠原蛋白
打完會有像玻尿酸的感覺,同時又可以補足臉上的膠原蛋白
補起來了就有一種拉提上去的感覺
如果你想要維持久一點,玻尿酸跟精靈針一起搭配效果會更好
打一次可以至少撐個一年半,是值得投資的療程
Cinfan56 LV.2
好專業!我之前不知道原來可以直接兩個一起做
這樣劑量跟打的地方是不是會不太一樣?
還是要請醫生直接評估?可以請問你去哪間診所嗎?
Q比比 LV.2
4樓
打多少一定要跟醫生討論過最準
我是在南港優勢皮膚科找院長做療程的
會推這邊是因為諮詢可以直接對醫生,不用經過諮詢師
診所也不太會強迫推銷一定要買課程,我自己很常來
nilolu LV.2
5樓
推推優勢++,有聽醫生分析下垂的原因,打針也都是往臉部韌帶的地方,基底撐起來了臉的膠原蛋白補上去就會自然又好看
匿名
6樓
可以先去諮詢找醫生問問看
看你的情況可以做哪種療程改善
像我是有斑點問題很困擾
之前去緻美診所諮詢
診所服務好又不會強迫推銷
諮詢後決定照醫生建議的做柔皮秒
做完後我的斑點就淡了
沒諮詢我也不知道我可以做哪種
要諮詢才知道~
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝