求推薦的生髮診所(台北)

chen璇 LV.2
發表於 2022-01-24 10
1 樓
生完小孩後落後變得很嚴重,感覺自己都要禿頭了,想來詢問大家有沒有推薦看產後落髮的地方,或是有生髮療程的診所~感謝
消失點 LV.3
2樓
妳好,我是葡萄王葡眾經銷商,我們家的餐包,可以補充人體的五大營養素,對掉髮也蠻有幫助的,有興趣的話,可以訊息我哦。
CCHINGG LV.2
3樓
推推雅丰!
我是之前去手術回診的時候跟諮詢師聊到自己產後落髮很嚴重
已經生完很久了都沒有好轉
後來諮詢師就幫我掛了生髮門診
最近真的有感覺頭髮好像慢慢再長了
超級感動的!!
chen璇 LV.2
你目前大概療程多久了啊,真的是太恭喜妳了,你是有配合生髮帽嗎?最近看查資料好像生髮帽也很夯
CCHINGG LV.2
目前已經快半年了
就是擦藥搭配帶生髮帽
我是有再多花錢買一頂生髮帽每天照
去雅丰蠻好的一點就是每個階段醫生也會根據你頭皮的狀況調整療程
還好不用多花錢植髮><
HLLH LV.2
4樓
產後落髮嚴重+1 真的超級想哭
育兒已經很辛苦 每天看到自己頭髮稀疏更想哭QQ
chen璇 LV.2
真的是想哭到不行,也辛苦你了,感覺可以去1樓推薦的雅丰諮詢看看
匿名
5樓
大醫院的皮膚科也可以看吧
6樓
之前有去過雅丰做微整 沒想到他們也有做生髮
想問原PO媽咪有去雅丰諮詢了嗎???
chen璇 LV.2
我看完推薦後爬了文就預約諮詢了,目前就是決定在雅丰治療看看,醫生也是建議我先吃藥跟擦藥,我自己還有搭配生髮水,之後回診看看需不需要帶到生髮帽,希望能改善!!!
了解~~我之前去大醫院看皮膚都沒有改善
還要等很久超浪費時間的 之後也會去諮詢看看的
希望原PO媽咪順利~~~
HLLH LV.2
7樓
我最近也想去諮詢看看
原PO好神速XD
剛好小朋友也開始去托嬰了
終於有短暫的時間QQ
chen璇 LV.2
帶小孩真的是辛苦了,但還是要保持自己美美的狀態,也祝你去諮詢順利
匿名
8樓
台北我很推澤林毛髮診所!
我自己是生完三年了頭髮都還沒長回來,也因此憂鬱了好一陣子
後來是姊妹推薦我過去的,找李宛真醫師
李醫師很溫柔親切
對掉髮問題也很專業,幫我安排的治療效果都很好,三個多月頭髮就長回來了~
香沐 LV.2
9樓
推楊氏羅丹診所~
我之前也是掉很多頭髮一度也以為自己要禿頭真的嚇爆!
那裡的醫生很專業又親切,說明也很詳細,我是搭配藥物還有作息調整!
我現在細毛都漸漸長出來了~後來我也有介紹朋友一起去,她們的效果也很不錯~真心推薦你可以去諮詢看看喔!
RAIN縷 LV.2
10樓
我當時產後掉髮也是很嚴重ㄟ 忘了過了多久才慢慢長回來
我只記得那段時間真的是累又憂鬱 慢慢長回來後自信也才跟著回來
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆