G緊雷射跟薇薇電波大家推薦哪個?產後漏尿雷射有救嗎?

匿名

匿名
發表於 2022-02-09 10
1 樓
卸貨完快一年,偶爾還是會漏尿,真的是很困擾,有發現可以做私密處緊實雷射可以改善產後漏尿,目前考慮G緊雷射跟薇薇電波這兩個,想問問媽媽們的意見,哪一個比較好,做這種雷射有救嗎?台北有推薦的診所嗎?
2樓
我推G緊雷射CP值真的高 而且效果其實不會比薇薇電波差~
22687 LV.2
3樓
也想找私密處雷射的診所
我是生完一直沒減肥都在80公斤
去年10月開始減肥
結果不小心太認真XDDD
瘦太快加上有生過
結果也開始漏尿
想找有女醫師的診所大家有推薦的嗎
sabbbb LV.2
4樓
美仕媞不錯,有女醫師,他們是做G緊雷射的,我做過6次,也是因為產後漏尿所以去做,醫師評估我可以做6次一個療程,應該就滿有效果的,做完確實就沒有在漏尿了,而且診所服務不錯,不太推銷,環境、衛生什麼的也都不錯。
af巴迪 LV.2
5樓
想請問做像G緊雷射這樣的私密處療程會痛嗎?一定要做6次才會有感嗎?多久可以做一次?謝謝
sabbbb LV.2
6樓
私密處緊實雷射是不會痛的喔!不管是G緊雷射還是薇薇電波都是一樣的,因為我們陰道是沒有痛覺神經的,所以是不會有感覺的,我個人覺得洞口會有電電麻麻的感覺,但不會痛。其實每個人要做的次數都不一樣,6次是醫師幫我評估的,所以版媽要幾次才會有效果,我也不是做到第6次才有感,每一次漏尿的狀況都會改善,老公說真的也有越來越緊的感覺><G緊雷射是一個月做一次喔!
匿名
7樓
我是做G緊雷射
給緻美診所的溫莉莉醫生做的
溫醫生是婦產科女醫生
給他做我很安心
檢查的時候也很溫柔
做完沒有恢復期也沒有傷口
做三次就可以恢復緊緻了
Yvette LV.2
8樓
我也推美仕媞的G緊雷射 在他們家打過好幾次了 之前會打也是想要治療產後漏尿 後續就大概半年左右去打一次當保養 美仕媞他們家有自己一人一間的淋浴間 我個人覺得很不錯 很多診所是沒有的 打完只能自己把凝膠什麼的擦一擦 後來也推薦很多閨蜜去美仕媞 大家都說還不錯
燕麥奶 LV.2
9樓
G緊雷射不會痛!!!我本人打過超多次了,
真的是很恨自己沒有生完就去打,拖超久,
基本是只有探頭進出妹妹洞口會有一點點的異物感,
打的時候只感覺下面感覺溫溫熱熱刺刺的,很像在熱敷的感覺,
大概二十至三十分鐘就解決,方便又快速
匿名
10樓
要看你的預算跟你實際鬆弛的情況決定
可以先去緻美診所找溫莉莉醫生諮詢
他有做雷射也有做手術
如果有考慮要一次做好
也可以直接選擇手術
那想要雷射的話也可以找溫醫生!
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章