送新手爸媽寶寶攝影機當禮物好嗎?

Piper LV.2
發表於 2022-04-26 7
1 樓
好朋友再沒幾個月就要生小寶寶了
最近在想說要送甚麼給她比較好
汽座、推車那些她都已經買好了
看了一下網路上的建議
打算送寶寶攝影機,感覺應該是很實用的禮物
不過自己沒生過小孩,所以也不知道新手爸媽收到這會不會開心XD
所以上來問一下各位,你們如果收到寶寶攝影機會開心嗎?
預算一萬左右,有比較推薦好用的品牌嗎?
匿名
2樓
如果是送我我會很開心XD
匿名
3樓
便宜的話就小米囉
匿名
4樓
當然好呀~如果有人免費送我,我會很開^-^,之前入住迎新三峽館的時候,館內也免費送一張由潘朵拉兒童專業寫真拍攝的寶寶寫真一張,還有電子檔耶!
Piper LV.2
5樓
要是我收到寶寶攝影機一定會超開心的!大手筆ㄟ!!
對新手爸媽來說很實用
我們家寶寶攝影機是買pixsee
用到現在 我覺得滿好用的
除了有臉部覆蓋偵測的功能之外還有很多功能
會跳手機app通知我
而且pixsee包裝盒蠻漂亮的  
朋友收到禮物應該會很開心~
賴3p6688 LV.2
6樓
加-籟-3-p-6-6-8-8-直-播-主-#-長-榮-空-姐-電-報-T-G-:-a-v-3-p-6-6-8-8-小-模-車-展-官-網-3-p-6-6-8-8-.-c-o-m

加-籟-3-p-6-6-8-8-直-播-主-#-長-榮-空-姐-電-報-T-G-:-a-v-3-p-6-6-8-8-小-模-車-展-官-網-3-p-6-6-8-8-.-c-o-m

匿名
7樓
因為資安問題
個人不推薦中國品牌
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章