確診人越來越多..節日吃食都是網路訂購了

匿名

匿名
發表於 2022-05-19 9
1 樓
疫情應該有心理準備到七八月去了
以前名店肉粽都是要好久預定
現在就乾脆自暴自棄,愛買網頁已經推出肉粽系列
我就開始想要下定了!
反正什麼滿千活動就隨便配一配,HAPPYGO Pay下單...
結束這回合...

哀...不知道這疫情還要多久?但持續高峰真的都網路買一買就好了啊><
2樓
真的 網路買一買比較安全 不要去採貨排隊什麼的
匿名
3樓
少出門比較安全啦~雖說要共存,也降低在外面脫口罩的機會!
委屈一點的內用跟居家環境,也是有一點習慣了~~
都網購比較多+1 刷卡、網購、線上點數 HGP這些..有時候都結合再一起用
就是挑地方買,看哪邊折扣多一點而已
禾葉 LV.2
4樓
好羨慕國外朋友的情況 他們從今天2,3月就開始不戴口罩上街了
禾葉 LV.2
5樓
好羨慕國外朋友的情況 他們從今天2,3月就開始不戴口罩上街了
禾葉 LV.2
6樓
送出一次 回了好幾次?
gotime LV.2
7樓
網路買也很方便啦~
雖說真的有點霉,哪裡都沒去,不過能在家買了就送來其實很方便阿
沒有疫情也就習慣這樣買了!
很多時候只是去外面逛逛,然後記得回家找保障的商城、電商來買
有折扣還有點數最重要阿!!!
匿名
8樓
網路買也方便啦!外送也吃得很習慣 ><
大從百貨、小到電商、個人賣家都買到一個不行
百貨有的還能配合他們聯名卡,優惠、點數就更多
我常買就SOGO、大遠百了(他們都可以用HG也就順便了)
Akaka Luo LV.2
9樓
真的~端午也是到了~好冏
以前都是回去家鄉吃包肉粽,然後小孩到處跑著玩
近幾年就是都用寄的的了><
我也一邊賺點數,一邊預定全家一些名家的肉粽也寄給家人試試..
要阿嬤他們別包好了..別那麼辛苦
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆