高雄月子餐外送推薦,坐月子大寶該送托嬰中心還是請保母?

chuchu6782 LV.2
發表於 2022-05-25 4
1 樓
平常老公要出門上班,家裡有一個1歲半大寶,考慮這胎生完之後在家裡坐月子,想請高雄左營這附近的月子中心送餐到家裡,減少我體力的消耗 另外我也想問坐月子時,大寶應該要送托嬰中心還是請保母來幫忙比較好?
una媽 LV.2
2樓
因為防疫的關係,不希望先生在月中頻繁出入
所以我是在家裡坐月子,比較完方便性後
選擇了華庭的外送餐,寶寶也是選擇他們家托嬰
不過他們的外送餐好像有距離限制,你可以先去問問看
華庭離我滿近的耶~~我家也住高鐵站附近,那應該是送得到我家那請問他們的外送方式是請外送員嗎?
una媽 LV.2
不是~應該是中心裡面的衛教人員
他們很貼心,會等我緩慢的移動到門口開門,不會催促我
而且也會看我的情況跟我介紹餐點的內容跟吃法
如果有遇到任何問題都可以問他、跟他聊天
讓我在家裡坐月子也感覺到有人關心~
而且每天也都吃得很均衡、很健康
在家坐月子的期間身材也恢復了80%左右
這樣真的很貼心耶~~不用擔心遇到問題沒有人可以求助,你說的托嬰是在華庭,還是他們的托嬰中心?
una媽 LV.2
因為寶寶還小,是先托在華庭唷
不過之後有考慮送他到柏恩格
已經有稍微做功課和先看過介紹本
主要是希望寶寶可以讓專業人員照顧
提早接觸其他人,大一點後到幼兒園也可以比較適應團體生活
ruby LV.2
3樓
覺得可以送托嬰或者是婆婆媽媽幫忙一下~不建議找保母啦,因為在家也是乒乒乓乓的難休息!月子餐我是蠻推郭老師的,我月子期間吃他們家真的調理的不錯,而且這家份量很足,都當天現做急速降溫然後低溫配送,一天送一次,不太會打擾到休息~更重要的是好吃!!
w魚魚 LV.2
4樓
我也認為可以送托嬰
小朋友也比較有伴
不然一對一的話可能會一直想媽咪
但真的要好好慎選一下托嬰中心
有合格立案的非常重要
華庭的月子餐沒吃過
我是吃郭老師的
這家很重調養
每餐配的草本飲也是很有名的李家雄中醫師調配的
針對我們產後補氣很有幫助