打皮秒會反黑!?探索皮秒推薦嗎?

文琪 LV.2
發表於 2022-06-09 8
1 樓
以前皮膚超好,也沒在長痘痘,但可能因為懷的是男寶荷爾蒙轉變,痘痘斑點通通都來,搞得我產前產後都憂鬱,好不容易寶寶雙滿月了,我要好好救救我自己,網路上查很多人推打皮秒,但好像有些雷射會反黑,我看探索皮秒好像一台就可以治療多種問題,有沒有人打過可以分享?
火腿 LV.2
2樓
我的醫生說會不會反黑主要是看波長+機器規格。有的波長比較不適合亞洲人,打完真的比較容易黑;另一種是看輸出時間,時間愈短,反黑機會就愈低。綜合上述,我的醫生是推薦我打探索皮秒。
文琪 LV.2
3樓
那你後來打完探索皮秒有反黑嗎?打完臉會變亮嗎?
火腿 LV.2
4樓
沒有反黑!!臉打完真的變很透亮,很像皮膚天生很好的感覺,素顏額頭都在發光~妝感變很高級哈哈,而且我下巴本來有一個很深的痘疤,打完居然也變平滑耶,效果出乎我意料的好,早知道就把做臉跟保養品的錢拿去打探索就好
鴨子 LV.2
5樓
打探索+1,我打全臉超級鏡片,小痘疤和毛孔都沒了,更誇張的是連眼下細紋都不見了!
火腿 LV.2
6樓
現在皮秒都不太會反黑了吧!!應該是打了來路不明的機器吧!!
還是選探索比較有保障,不管是痘疤還是斑點效果很好阿,這樣錢花的才值得
文琪 LV.2
7樓
聽起來真的不錯,我決定就打探索皮秒試試看,謝謝你耶
匿名
8樓
有沒有考慮打柔皮秒啊?
我朋友去緻美診所打了柔皮秒
效果還蠻不錯的
也沒有你說的反黑的問題
緻美診所服務很好
在網路上評價也很好
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝