試管嬰兒補助多久會下來?有人推薦中永和不孕診所嗎?

kokonba LV.2
發表於 2022-06-15 7
1 樓
因為晚婚加上比較晚考慮要孩子,但目前已經要到高齡產婦的年紀了,近期考慮要做試管嬰兒,查了補助的資料看不太懂,到底要怎樣申請,想請教申請過的人,是否可以分享過程,申請完大約多久可以拿到補助金?
查相關資訊時,搜到一間在永和這的星孕生殖中心,請問有人去過這家嗎?
LINNAN LV.2
2樓
補助金下來的時間要看是什麼時候申請的
但費用是國建署補助 每間生殖中心都大概差不多
差不多是結束療程後一個月~一個月半拿到
瑞比兒 LV.2
3樓
我最近也在研究,對於申請流程跟內容看不是很懂,資料真的有點複雜QQ
靜寧 LV.2
4樓
我住永和 去星孕做試管成功,
我當初也是傻傻搞不清楚...
進入療程後 他們會讓你在線上登陸個人申請資料,
完全是診所幫忙處理 更本不用自己花心思,
等到療程結束 沒不久錢就匯進戶頭了...
kokonba LV.2
5樓
可以請問最後選擇星孕的原因嗎?因為我現在有點猶豫到底要不要做試管,想先做檢查怕又被打擊信心,又怕這樣一直猶豫下去,懷孕機率又更低了
匿名
6樓
我們算高齡,之前備孕都失敗了,所以直到懷孕過半才開始嘗試找月子中心,上網找了找了很多家月子中心,起初優選是土城..可是迎新離家很近,所以也納入考量。不過看了一下迎新的google評分..發現大部分都給5顆星,但也有些許負評,當時其實很猶豫..因為怕自己住進去也會遇到這些問題。後來同事大力推薦加上離家真的很近..只好放手一搏..賭賭看。
本來預計1/26預產..但是寶寶或許是想趕快來看迎新阿姨們所以提早出來了。
因為預產期離生產日還有兩個禮拜,我以為可能會被安排到其他館或者媽媽先回家等..沒想到最後是非常順利的入住了。
第一胎的媽媽都是住高樓層,第二胎的媽媽住低樓層,房間外面的景色很漂亮,坪數也很大,不會有太過於擁擠的情形,可以讓人放鬆的休息。
另外這裡的護理師非常溫柔細心,人非常好,不懂得都會教我們,重點是問題很多也不會不耐煩的感覺;加上櫃檯姐姐們也都非常非常的熱心以及有禮貌...我實在找不出哪裡可以挑剔的,25天一下就過了..突然有點捨不得..
若還有在考慮的爸爸媽媽們,不用考慮了,放心的入住吧。
靜寧 LV.2
7樓
在決定要做試管時我諮詢很多間診所,
最後衡量了價錢環境醫師等等選擇在星孕做,
主要是鍾醫師給我很專業又不會冷冰冰的感覺,
看報告時知道自己AMH這麼低的時候,
心情整個跌到最低 老公事後說我的臉當下直接垮下來XD
但醫師也有注意到我的反應很溫柔地安慰我,
他說有許多人也有相同狀況,
最後都成功畢業了 要我不要擔心太多,
植入後驗血看HCG 真的成功懷孕了(目前孕肚六個月),
所以不要擔心太多 先去諮詢檢查,