肩頸痠痛熱敷墊有用嗎?有推薦的石墨烯熱敷墊嗎?

離莫RIMO LV.2
發表於 2022-06-23 8
1 樓
這幾個月公司開始居家辦公,在家辦公我只能在摺疊的小小桌子上班,還得坐在地上,長時間姿勢不良我整個肩頸好不舒服,看滿多人痠痛會熱敷的,有人肩頸痠痛用熱敷墊有用的嗎?
還有這陣子一直被林美秀吳淡如代言的PP石墨稀打到廣告,那時候有看到產品介紹說石墨稀可以促進血液循環,好像對身體滿好的,也想問問大家有推薦的使用石墨稀材質的熱敷墊嗎?
群青 LV.2
2樓
之前我都會用熱毛巾熱敷覺得是有用的 但毛巾熱度持續太短 而且熱度也沒辦法熱到哪XD
虎宣宣 LV.2
3樓
我很推這款””晶晏動力式多層石墨烯熱敷墊””
我也是看上它是石墨烯熱敷墊才買
已經用半年了吧~覺得很好用欸
他材質是遠紅外線+石墨烯
都會對血液循環很好 熱敷完痠痛感都減緩蠻多的~~
就算不熱敷冬天拿來暖腳也很好用
經痛敷在肚子上也很舒服
離莫RIMO LV.2
4樓
我看PCHOME上面有賣想說直接網購送到家就不出門買了,但沒有現場摸過想問一下材質會不會粗粗的會摩皮膚?
虎宣宣 LV.2
5樓
不會欸是滑滑軟軟很輕薄的那種
有買過材質很粗糙敷起來不舒服的熱敷墊
但晶晏這款用起來很舒適 受熱也很均勻
恢復實體上班帶去辦公室敷也方便
MI宓 LV.2
6樓
在辦公室試用過同事的熱敷墊,但不知道為甚麼沒辦法很貼合肩頸的位置,也不是很熱沒甚麼效果的感覺,請問晶晏這款是可以貼合在肩上的嗎?熱度上夠不夠高呢?
虎宣宣 LV.2
7樓
因為他不會很厚重可以披在肩上像披風一樣
會滿貼合在肩頸上的 而且很輕薄不會有那種很負擔的感覺
做事情我也會綁在肩上 他4個角都有綁帶可以綁
熱度上我覺得滿足夠的 大概調到3就很有感了 我也是愛熱度高的人
MI宓 LV.2
8樓
剛剛去查看他產品介紹說有六段,如果三就很夠的話那還滿符合我的需求的,看來可以入手一條帶去公司用,感謝分享
安裝媽媽經APP,討論訊息不漏看立即安裝
登入回覆

回文章